Совместимость имен Андрей и Галина

      Как известно, мужчина по своей природе полигамен. Однако иногда ему встречается очаровательное создание, ради которого он отказывается от природных инстинктов. Совместимость имен Андрей и Галина основана как раз на таком вот отторжении зова природы, и посвящении себя одной-единственной. Такое кардинальное изменение образа жизни ради возлюбленной дается мужчине довольно легко, потому что он твердо верит – именно она предназначена ему свыше. А раз так, то можно и переломить привычное течение жизни и настраивать себя на серьезные отношения. Девушка понимает, что ее спутнику все же тяжело в психологическом плане, и весь период, в течение которого молодые люди осваиваются с обществом друг друга, старается не трепать ему нервы по пустякам. Совместимость Андрея и Галины в своем фундаменте имеет абсолютную верность. Это закон, который никогда не нарушат влюбленные. Принцип действия прост: зачем растачивать чувства и внимание на другого человека, когда есть свой, который гораздо больше в них нуждается? В этом союзе нет места ревности. Слишком ценны для обоих партнеров те нежные, хрупкие ощущения, которые они испытывают, находясь рядом.

Андрей и Галина

     Пара не сможет обеспечить себе полную идиллию, пока каждый не научится слышать другого. Здесь проявляются такие негативные черты, как зависть и пренебрежение. Если один из партнеров добился успеха в каком-то деле, то отношение второго к этому событию будет скорее отрицательным, из разряда «а вот у тебя получилось, а у меня нет – это неправильно, надо наоборот». Или взгляд сверху вниз – мол, прекращай заниматься ерундой, подумаешь, что-то там удалось. Так что в паре Андрей и Галина совместимость, к сожалению, не является буквой закона – на хорошие отношения можно рассчитывать только когда молодые люди будут рады достижениям друг друга, и неважно, какого масштаба будет успех.

     Еще одним важным моментом будет робкая попытка начать общую жизнь, под одной крышей. Если не питать иллюзий, то шансы на удачу Андрей и Галина в браке имеют немалые. Пойдут на пользу и общие идеи, и интересы, и любовь к активным развлечениям. Не являясь по натуре домоседами, эта парочка любит деятельно проводить время, будь то ближайший парк аттракционов или кругосветное путешествие. Фортуна внимательно следит за действиями обоих влюбленных, и честно предоставляет им возможности для организации совместной зоны комфорта, в которой каждого из них ждет счастье. Вопрос только в том, воспользуются ли они этими шансами, или предпочтут пройти мимо.

     Пара позиционируется как одна из сильнейших в энергетическом плане. Направляя свои действия в одно русло, влюбленные достигнут успеха, как в бытовых, так и в рабочих делах. Приличная доля честолюбия вкупе с коммуникабельностью вполне могут сделать из каждого лидера в определенной сфере. Карьера для них неважна, но в паре с именами Андрей и Галина совместимость предполагает какое-то общее занятие, от самолетостроения на дому до расклейки объявлений – лишь бы вместе. Смелость в решениях и фонтан оригинальных идей, природная живость ума позволят молодым людям при желании создать что-то свое, уникальное, которое не просто удовлетворит потребность в физической и умственной деятельности, но и принесет достаточно стабильный доход. Рутину ненавидят оба и стараются не «влипать» в проекты, от которых хоть немного веет однообразием.

     В целом можно сделать следующий вывод: договариваться партнеры умеют и могут, успешно применяя теорию на практике. Единственное, чего им не достает, так это обычного человеколюбия, позволяющего радоваться не только за себя, но и за близких. Совместимость в пределах 75%.