Совместимость имен Антон и Светлана

     В паре Антон и Светлана совместимость оказывается выше, чем кажется со стороны или чем они сами думают. А все потому, что у них достаточно много общего: и в структуре характера, и в интересах. Партнеры любопытны, их острый ум помогает совершать интересные открытия и стремиться к познанию нового. Очень сближают также представления о совместной жизни, о роли семьи, о любви. Они не ставят во главу своих отношений преданность, постоянство и долговечность, но это не мешает им, как ни странно, создать прочный союз, который легко переживает другие, менее благополучные союзы.

     На самом деле, есть 50% вероятность, что Антон и Светлана в браке станут счастливыми. Судьба может связать представителей этих имен навсегда, а может сыграть с ними злую шутку. Конечно, многое зависит от готовности партнеров работать над отношениями, от их заинтересованности в любимом.

Антон и Светлана

     С Антоном непросто построить крепкий союз. Он не очень уверен в себе, поэтому предпочитает менять партнерш. Он боится разочарований, так что стремится не привязываться к одному человеку. Поэтому Светлане придется применить немало такта и терпения, чтобы избранник смог раскрыться и довериться ей.

     В данных отношениях важны страстность и чувственность. Без сильных эмоций мужчину будет невозможно удержать, а женщина не станет тратить время на равнодушного к ней партнера. Светлана крайне эмоциональна, ей важно делиться своими чувствами и получать заинтересованность в ответ. В любви совместимость Антона и Светланы составляет 90%, так что чувственного дефицита в этих отношениях быть не должно.

     С энергетической точки зрения партнеры прекрасно дополняют друг друга. Она оптимистичная, легкая на подъем, ведомая эмоциями. Он же, напротив, более логичный и рассудительный, отличающийся предусмотрительностью. Эти качества, соединяясь, создают прекрасное поле для деятельности, активной и успешной.

     Важное место в отношениях Антона и Светланы отводится чувству внутренней свободы. Партнеры не должны чувствовать себя обязанными или принужденными, только свобода и искреннее желание быть рядом сделают их счастливыми. Партнеры предпочитают разнообразную, наполненную праздничным настроением жизнь серым и скучным будням. Для этого им нужно много двигаться и быть готовыми к частым переменам. Посещение клубов, кинотеатров и театров – вот общие развлечения. Кстати, любовь к путешествиям и приключениям также свойственна обоим.

     Антон и Светлана: совместимость в семейной жизни не очень соответствует привычным нормам построения семьи. Партнеры готовы простить друг другу флирт с противоположным полом. Однако, чтобы избежать этого, им необходимо следить за собственной интимной жизнью и не давать друг другу остыть. На самом деле, ребята являются замечательными и темпераментными любовниками, которые хорошо подходят друг другу.

     Нумерология охраняет совместимость имен Антон и Светлана с помощью цифры один. Единица наделяет пару огромным зарядом энергичности и оптимизма. Несмотря на некоторую легкомысленность партнеров, они вполне справятся с руководящей должностью. Под их началом любое дело будет успешно и продуктивно. Это связано со смелостью решений и поиском нестандартных вариантов. Партнеры не испытывают недостатка в единомышленниках и легко собирают себе команду.

     Успешная карьерная деятельность нужна обоим не только для того, чтобы почувствовать уважение и власть. Значительное место партнеры отводят деньгам, которых должно хватать на развлечения и комфортную жизнь, чтобы любое желание могло воплотиться в реальность.