Совместимость имен Андрей и Светлана

     Пара Андрей и Светлана, совместимость которых в любви составляет все 100%, является союзом ярких индивидуальностей. Их многое объединяет. Например, стремление к независимости, способность переживать сильные, глубокие чувства, любознательность и стремление к познанию. У этих двоих достаточно общих интересов, что немаловажно в современной жизни, темп которой высок. Путешествия, поиск новых ощущений, общение с друзьями – те виды деятельности, что принесут паре настоящее удовольствие.

Андрей и Светлана

     Казалось бы, совместимость Андрея и Светланы идеальная. В их отношениях много светлого, теплого, интересного. Но есть и пара минусов. Во-первых, данный союз больше подходит для мужчины, он более удовлетворен и чувствует себя комфортнее, чем его спутница. Во-вторых, паре свойственно летать в облаках, у них мало общих прагматичных целей. Если уж на то пошло, они оба видят совместное будущее крайне смутно. Так что стабильности в данных отношениях точно не хватает. К сожалению, вероятность, что партнеры будут счастливо и слаженно жить в семейной атмосфере, – всего 40%. Естественно, это не означает, будто брак между представителями этих имен невозможен. Он возможен, будет ярким и интересным, но все же партнерам придется много поработать над собой.

     Если рассматривать совместимость имен Андрей и Светлана с точки зрения энергетики, мы обнаружим, что партнеры очень похожи. Мужчина отличается общительностью, наблюдательностью, осмотрительностью, высокой степенью работоспособности. Женщина оптимистична, коммуникабельна, с легкостью и чувствительностью подходит к любому делу. Вполне понятно, почему партнеры обратили внимание друг на друга. Однако их чувства нельзя назвать любовью с первого взгляда. Оба достаточно разборчивы в выборе избранника, чтобы пойти на поводу у вспыхнувшего чувства. Им необходимо присмотреться, узнать друг друга побольше. И только после этого динамика отношений возрастет. Долгие философские разговоры станут настоящим испытанием для обоих.

     Андрей избирателен в выборе постоянной партнерши. У него достаточно много поклонниц, среди которых он ищет ту, единственную. Его мало интересует духовный мир женщины. Его избранница должна быть прежде всего эффектной, привлекательной девушкой, ведь позже она станет его визитной карточкой. К тому же она должна быть умна, эмоциональна, заботлива. К партнеру относиться с восхищением и стараться ублажать его капризы.

     Очаровательная Светлана обычно не испытывает недостатка в поклонниках. Она любит общаться с противоположным полом, флирт удается ей легко и ненавязчиво. Богатый внутренний мир, амбициозность, открытость к эмоциям, опытность – те качества, на которые Светлана обращает внимание при выборе партнера. Внешность не играет для нее ведущей роли.

     Семья – важный момент в жизни партнеров. Поэтому к выбору супруга они подходят крайне внимательно. Для Андрея успешная семейная жизнь становится символом его собственной успешности. Развод же заставляет чувствовать себя неудачником и несостоятельным мужчиной. Для Светланы семья – и вовсе источник жизни, так что она готова полностью посвятить себя построению крепких и счастливых отношений, забыв о собственной карьере. Андрей и Светлана в браке будут испытывать некоторые сложности. Например, мужские измены, которые супруг будет тщательно скрывать. Светлане же важно внимание мужа, предательство она не сможет простить. Андрея сложно назвать хозяйственным человеком, так что его партнерше нужно понимать, что весь груз домашних обязанностей будет лежать на ней.

     В паре Андрей и Светлана совместимость оберегается цифрой восемь. А это значит, что пару ждут успех, власть и процветание. К тому же партнеры привыкли добиваться успеха честным путем, так что они будут пользоваться уважением со стороны окружающих.