Совместимость имен Анатолий и Светлана

     Совместимость имен Анатолий и Светлана может быть очень успешной. Партнеры прекрасно понимают друг друга, так как обладают схожими структурами личности. Поэтому они прекрасно знают, чего им может стоить несправедливая обида любимого человека. Они стараются вести себя корректно и бережно по отношению к партнеру при этом и в общественных местах, и дома.

     Анатолий – обладатель непростого, противоречивого характера. С ним бывает очень сложно, особенно если учесть его непредсказуемость: покладистость в сложных ситуациях обращается неуправляемостью, а деликатность и уравновешенность могут смениться резкостью и колкостью. У этого мужчины сильная воля, граничащая с упрямством. Вместо того, чтобы приспособиться к обстоятельствам, Анатолий привык изменять их по своему желанию. Завоевать женщину ему удается легко, самооценка у него завышена, ведь он считает, что может составить партию любой даме. Предпочтение отдает блондинкам. В жены постарается выбрать уравновешенную девушку, обладающую терпением, чтобы выдержать его крутой нрав.

Анатолий и Светлана

     Светлана станет идеальной супругой Анатолию. Совместимость Анатолия и Светланы в браке составляет все 100%. Эта девушка достаточно хозяйственная, чтобы создать уют дома, преданная, заботливая и ласковая. Она требует внимания к себе, Анатолий как раз умеет быть чутким и внимательным. Светлана – зрелая самодостаточная личность, но семья для нее становится основой жизни, так что она посвящает всю себя любимому и воспитанию детей. Для нее характерна властность, но это качество не доходит до тирании, так что мужчина не будет чувствовать себя стесненным и подавленным. Эмоциональность, чувственность, загадочность – все это придает характеру Светланы особую притягательность для мужчин. Неудивительно, если Анатолий остановит свой поиск идеальной избранницы именно на ней.

     Если рассматривать энергетическую совместимость этих имен, то в этом вопросе они отлично подходят друг другу. Анатолий обладает энергичностью и бурлящими способностями. Именно Светлана может направить их в нужное русло: на пользу их союзу.

     Анатолий и Светлана: совместимость в любви составляет 60%. Несмотря на то, что они превосходно уживаются, партнеры все же обладают разной силой эмоциональности. В этой паре женщина тонко чувствует и подвержена влиянию эмоций, а мужчина более рациональный и спокойный. Что ж, для общей динамики такое равновесие не может быть плохим. Светлане доставляет дискомфорт, что Анатолий никогда полностью не раскрывается и не может пустить даже свою любимую женщину в свой внутренний мир. Зато в сексуальной сфере он может доставить большое наслаждение.

     К сожалению, Анатолий обладает двумя очень критичным недостатками: от него нельзя ожидать верности, а еще он склонен к алкоголю (при этом быстро теряет контроль над собой, становится грубым, может дойти до драки). Конечно, это не порадует любую женщину, но для Светланы это становится настоящим ударом и делает дальнейшие отношения невозможными.

     Анатолий и Светлана в браке представляют собой достаточно ладную пару. Мужчина зарабатывает деньги, при этом желания накопить побольше у него нет. Ему достаточно иметь достаточную базу для вольной жизни, когда ни в чем себе не отказываешь. Светлана получает полноправную власть в хозяйственных вопросах, так как супруг не очень интересуется семейными проблемами и домашними делами. Но по хозяйству, когда у него соответствующее настроение, он легко может помочь.

     В паре Анатолий и Светлана совместимость управляется цифрой три. Партнеры достигают успеха в любой деятельности, требующей креативного взгляда на вещи. Они прекрасно взаимодействуют с людьми и легко заводят новые знакомства. Представители этих имен испытывают большое влечение друг другу, которое не ослабевает с годами.