Совместимость имен Алексей и Светлана

     Алексей и Светлана: совместимость в этой паре неплоха, но им нужно понимать, что в совместной жизни их ждут препятствия. Оба не слишком настроены на серьезные отношения, но, на удивление, могут жить вместе долго и счастливо. Главное, чтобы каждый находил в данном союзе что-то ценное и имел достаточно свободы.

     Алексей – мужчина, обладающим устойчивым характером. Он настойчив, целеустремлен, отлично находит язык с другими людьми, не конфликтен. Является высоким ценителем семейных ценностей, очень уважает родителей. Из него получится прекрасный муж и отец. Он жизнерадостен, общителен, легко вливается в любую компанию. Не привык болтать попусту, а все его действия тщательно выверены и продуманы. Он ищет спутницу не по внешним параметрам: привлекательность, умение держаться на публике, вкус и т.д. Ему важна духовная составляющая любимой. Алексей ценит искренность, аккуратность, домовитость, верность. Ему не нравится менять партнерш как перчатки, скорее, этот мужчина – однолюб, поэтому он с особой тщательностью подходит к выбору супруги. Эту кандидатуру, кстати, должна одобрить его мама. В противном случае, крепкий союз будет невозможен, несмотря на совместимость Алексея и Светланы.

Алексей и Светлана

     Светлая и легкая представительница этого имени заслуженно пользуется популярностью среди мужского пола. Она отличается самостоятельностью и ответственностью, готова взять на себя управление отношениями. В данной паре это будет даже к лучшему, если Светлана возьмет бразды правления на себя. Она очень эмоциональна, поэтому не всегда совершает обдуманные поступки. Ей придется проявить всю чуткость и женскую мудрость, чтобы не обижать партнера, не ранить его своими замечаниями и не пилить понапрасну. Лучше Светлане быть помягче и наслаждаться заботой любимого мужчины, даря ему нежность и ласку.

     90% составляет совместимость имен Алексей и Светлана в любви. Это союз чувственных и обаятельных партнеров, которые готовы дарить друг другу настоящее наслаждение. Женская темпераментность и мужская внимательность образуют очень горячую смесь.

     Однако нельзя сказать, что все в этой паре идет благополучно. В некоторые моменты мужчина может закрываться, замыкаясь в себе. Светлана, которая не понимает, в чем дело, стремится помочь и может давить своим вниманием и любопытством настолько, что делает только хуже. Алексей и Светлана в браке совместимы на 70%.

     Для Светланы семья – это не просто важная сфера жизни, но ее основа. Поэтому чтобы обеспечить ее благополучие и домашний уют, она готова забыть о своих карьерных амбициях. Из нее выйдет хорошая хозяйка, заботливая супруга и любящая мать. Алексей наделяет семью ореолом святости, поэтому всячески стремится избегать ссор и конфликтов. Ему важна домашняя теплая атмосфера, куда он может окунуться и забыть о всех тревогах. Он с трепетом, уважением и восхищением относится к своим домашним.

     Однако все же Алексей – романтик, ему часто надоедают семейные проблемы и ежедневная рутина. Он может обнаружить, что ему не хватает духовности. Светлане же не хватает стабильности и материальности. На этой почве могут возникнуть сильные разногласия, угрожающие союзу.

     Пара Алексей и Светлана, совместимость которых сильна взаимопониманием, должны быть благодарны цифре два, которая наградила их союз этим замечательным свойством. Партнеры могут доверять друг другу абсолютно, не боясь лжи и предательства. Здорово, если у них будет возможность действовать на равных: именно сотрудничество принесет паре успех. Ребята всегда готовы прийти на помощь, подсказать советом, разделить эмоции. Неудивительно, что в их уютном доме всегда много гостей.