Совместимость имен Александр и Светлана

     Александр и Светлана: совместимость в любви замечательная. У партнеров есть немало общих черт и интересов. Например, они независимы, чувствительны, любопытны. Вместе им понравится путешествовать в поиске новых впечатлений. Эти ребята прекрасно друг друга понимают. Но, к сожалению, всего этого становится недостаточно, когда речь заходит о семейной жизни. Эта пара хоть и способна прекрасно проводить время, но их отношения редко заканчивается браком.

Александр и Светлана

     Александр – мужчина с величественным именем. Внешне он отличается смелостью, настойчивостью, уверенностью и властностью. За таким человеком пойдут другие. Но внутри Александра часто могут мучить нерешительность, неуверенность, страхи. Эти слабости он, конечно, пытается скрыть от посторонних глаз и с трудом впускает в свою душу наблюдателей.

     Представитель этого имени с легкостью выполняет трудные задачи, которые ставит перед собой. Он честен и справедлив, поэтому из него выйдет отличный начальник, хорошо координирующий деятельность других и отмечающий способности и таланты. Для достижения успеха Александр может применить хитрость, разгадать которую будет очень сложно.

     Замкнутость и независимость Александра мешают построить близкие отношения. Женщине с таким мужчиной всегда будет непросто. Но если получится его завоевать, он будет преданным и любящим партнером. А в семейной жизни – ответственным мужем и отцом, которому важны семейные ценности. Он будет требовать от своей избранницы послушания, постоянной отдачи и поддержки. А вот сам не спешит высказывать свои чувства, так что похвалы от него звучат редко.

     Образ Светланы кардинально отличается от той роли, которую играет Александр. Она светлая, легкая, подвижная и общительная. На самом деле ее характер противоречив и не чужд властности. Светлана легко сменяет гнев на милость и умеет надолго затаивать обиду, замышляя планы мести. Эта девушка высоко оценивает себя, отличается настойчивостью, решительностью, бескорыстием. Ее беда в том, что она излишне эмоциональна, и часто именно эмоции управляют ее поведением.

     В отношениях она не будет стремиться стать командиром, хотя эта роль ей по вкусу. Она умна и дипломатична, может доверить мужчине главную роль. В первую очередь, гибкость этой девушки делает возможной совместимость имен Александр и Светлана.

     Комфортнее для Светланы общение с мужчинами. Она всегда относится к ним немного настороженно и привыкает полагаться только на себя. От своего спутника ждет постоянного внимания, похвалы и комплиментов. И не просто так: любимого она будет баловать лаской и вкусными блюдами.

     Необходимо помнить, что как раз от Александра похвалы и чистосердечных чувственных признаний ждать не приходится. Отсутствие стабильности в отношениях также привносит минус в совместимость этих имен. Александр и Светлана в браке подходят друг на другу всего на 40%. Этот союз достаточно редкий, хоть и очень яркий. Партнеры очень самодостаточны, а им нужно стать единым целым. Только в таком случае возможен долгий и счастливый брак.

     В этих отношениях сильнее заинтересован мужчина, он больше получает от них и чувствует себя комфортнее. Он всегда может положиться на партнершу. В паре Александр и Светлана, совместимость которых в любви – 100%, творцом и создателем новых идей станет женщина, а внедрять эти планы будет мужчина, обладающий потрясающим аналитическим умом.

     Данная пара легко находит взаимопонимание. Они привыкли решать все вопросы в живом обсуждении. Такое единство многим не под силу. На совместимость Александра и Светланы влияет цифра шесть, которая дарит им способность наслаждаться жизнью и радоваться каждой минуте, проведенной вместе. У партнеров налажена тесная духовная связь, которая не сможет порваться даже во время громких ссор или после расставания.