Совместимость имен Вадим и Анна

     К сожалению, совместимость имен Вадим и Анна нельзя отнести к самым удачным. И если поначалу партнерам будет казаться, что они просто созданы друг для друга, то в скором времени бывшие влюбленные разбегутся с чувством, что зря потратили уйму времени. Совместимость Вадима и Анны составляет 70%, но относится данный показатель только к самому началу отношений.

     Когда люди с этими именами знакомятся, то им кажется, что вот она — любовь всей жизни. Но с выводами торопиться не следует. Конечно, харизматичный Вадим с легкостью покорит сердце понравившейся девушки, он не пожалеет на это ни денег, ни сил, ни времени. Анна привлекает его своей добротой и сострадательностью. В ней мужчина видит идеал женщины, нежный и чувственный, требующий, чтобы о нем заботились.

     Довольно часто встречаются парочки, в которых партнеры носят имена Вадим и Анна, хоть совместимость у них и не идеальна. Но вот счастливую семейную пару, супругов в которой зовут так же, вы найдете с большим трудом.

Вадим и Анна

     В чем же дело? Почему люди, так нравившиеся друг другу в начале отношений, расходятся?

     Дело в том, что этот союз не несет в себе ничего глубинного. Как правило, у Вадима и Анны отсутствуют общие интересы и цели. Симпатия, которая возникает при первой встрече, быстро пропадает. Партнеры начинают казаться друг другу скучными. Даже идеальная сексуальная совместимость зачастую не в силах спасти отношения, потому как они не способны держаться только на интиме.

     В принципе, Вадим и Анна могут даже пожениться. Но если дело дойдет до регистрации отношений, то произойдет это не из-за переполняющих обоих партнеров чувств, а по расчету. Причем, в данном случае совсем не обязательно должна фигурировать кругленькая сумма денег. Просто партнеры удовлетворяют взаимным требованиям, им удобно друг с другом.

     Анна — великолепная домохозяйка. Она умеет экономно распределять средства. Причем дом, в котором проживает женщина, всегда будет убран, а холодильник забит до отказа. Кроме того, Анна ненавидит всякого рода конфликты, а потому не только не будет пилить мужа, но и постарается сделать все, чтобы он сам не начинал ссору. Но это не значит, что женщина будет во всем уступать мужу. Анна — умелый манипулятор, для достижения целей она использует не слезы и крики, а иные средства.

     Вадим — настоящий трудоголик. Он работает не ради получения прибыли, его увлекает сам процесс. Поэтому начальство зачастую хвалит его, но вот самому мужчине руководящую должность никогда не занять. Впрочем, заработную плату ему платят щедро, поэтому Вадим вполне всем доволен. Вечером он не откажется помочь супруге по хозяйству, если та устала после рабочего дня.

     Вадим и Анна в браке совместимы на 50%. Казалось бы, в их семье есть и достаток, и собственный дом, и налаженное хозяйство — чего еще желать? Многие люди вполне удовлетворились бы этим и были бы счастливы.

     Между супругами нет духовной связи, которая обоим так важна. Вадим и Анна, совместимость которых не так высока, после нескольких лет проживания под одной крышей становятся друг другу чужими людьми. Днем они пропадают на работе, а по вечерам предпочитают заниматься своими делами и не пересекаться. Удивительно, но ни мужчина, ни женщина в сложившейся ситуации даже и не думают об адюльтере. Не потому, что супруг полностью устраивает их, просто они считают семейные ценности нечто таким, что нельзя нарушать. На самом деле оба партнера будут страдать от одиночества.

     Вадим и Анна вполне могут создать семью и даже воспитать детей, которые в дальнейшем станут достойными членами общества. Но сами они едва ли будут счастливы под одной крышей. Хотя, если супруги не будут знать иной жизни, то останутся вполне удовлетворены.