Совместимость имен Борис и Анна

     Союз Бориса и Анны уникален: в нем присутствуют и дружба, и любовь, и страсть. Он так многогранен, что полностью описать все его стороны вряд ли удастся даже талантливому поэту. Совместимость имен Борис и Анна составляет 60%. Да, возможно, это не так много, но большая часть разногласий будет выяснена партнерами еще в начале отношений. Обычно Борис и Анна, несмотря на то, что нередко доставляют друг другу множество хлопот, ценят свои отношения и дорожат друг другом.

     Совместимость Бориса и Анны прямо пропорциональна количеству времени, проведенному вместе. Поначалу взбалмошный и легкомысленный мужчина может показаться Анне обыкновенным позером, недостойным внимания. Но затем женщина начинает понимать, что она может черпать в своем избраннике энергию и вдохновение, которых ей так не хватает самой.

Борис и Анна

     Так же и Анна кажется сначала мужчине очень скучной, обычной, но, когда тот узнает ее получше, он понимает, что избранница полна загадок. Борис не понимает, откуда в такой хрупкой на вид девушки столько силы и воли, как она может выглядеть хлопотливой и суетливой, а на деле очень серьезной. Мужчина каждый раз открывает новую сторону своей любимой, и это отсутствие однообразия ему очень нравится.

     Борис и Анна, чья совместимость отнюдь не считается самой удачной, создают неповторимый союз, который не укладывается в привычные для нас рамки. Окружающие часто недоумевают, как эти люди, совершенно разные на первый взгляд, смогли заинтересовать друг друга.

     Но Бориса и Анну мало интересует мнение других. Зачастую они настолько увлечены друг другом, что забывают обо всем на свете. Партнеры ощущают между собой неразрывную связь. Что бы ни случилось, как бы сильно они ни ругались, Борис и Анна все равно возвращаются друг к другу, их словно притягивает магнитом. В их отношениях присутствует и нежность, и бескорыстность, и взаимопонимание. Если случается какая-то неприятность, влюбленные всегда спешат друг другу на помощь. Интересы любимого человека они ставят на порядок выше своих, поэтому зачастую выигрывают.

     Борис и Анна, совместимость которых удивительна, строят отношения, основанные на общих интересах и ценностях. Оба они стремятся к тихой и уютной семейной жизни. Партнеры хотят создать идеальный брак, в котором всегда смогут поддержать друг друга. Но не забывают они и о саморазвитии: и у Бориса, и у Анны есть страстное увлечение, которому они отдаются без остатка.

     Не всегда люди с этими именами решают пожениться. Мешают, как правило, не какие-то внешние факторы, а их собственное упрямство. Непохожесть характеров приводит к ссорам, а вот сохранять отношения после конфликтов или нет — решать только самим влюбленным. Но им следует знать, что Борис и Анна в браке совместимы больше: на 80%.

     Как правило, со временем страсть между супругами угасает, поэтому ссоры и бурное выяснение отношений сходит на нет. Но остается взаимное притяжение, эта невидимая нить, связывающая два сердца.

     Бориса и Анну мало интересуют такие бытовые проблемы, как хозяйство или материальные ценности. Их не заботят такие мелочи, партнеры предпочитают заниматься чем-то более глобальным. Вполне возможно, супруги решат посвятить свою жизнь другим и заниматься благотворительностью. Часто такая пара воспитывает детей из детского дома, не делая различий между ними и собственными отпрысками.

     У супругов есть, чему поучиться. Счастье для них — это не привычное нам материальное благополучие, а нечто большее. Борис и Анна чувствуют, что нужны друг другу, и именно это заставляет их справляться со всеми трудностями жизни с улыбкой на лице.