Совместимость имен Артур Анна

     Артур и Анна — люди совершенно не похожие. Мужчина вспыльчив, в нем бурлят эмоции. Артур с легкостью может сорваться и устроить скандал из-за пустякового повода. Анна совсем не такая. Она может казаться излишне хлопотливой и легкомысленной, но на самом деле едва ли вы найдете женщину серьезнее. Анна предпочитает сглаживать острые углы и избегать конфликтов, для нее нет ничего неприятнее повышенных тонов в разговоре. И тем не менее, несмотря на непохожесть характеров, совместимость имен Артур и Анна довольно высока, и составляет она 70%.

Артур Анна

     Как известно, противоположности притягиваются. В данном случае этот закон срабатывает на все сто. Мужчина заряжает свою избранницу энтузиазмом и жизнелюбием, которых ей так не хватает. Он показывает Анне, что к жизни можно относиться немного проще. Сам же Артур стремится к спокойствию. Он долго ищет нужную ему женщину, но когда находит, буквально носит ее на руках. Избранница Артура должна быть хозяйственной, терпеливой и понимающей — именно эти качества он видит в будущей супруге.

     Совместимость Артура и Анны так хороша потому, что им приятно находиться в обществе друг друга. Оба партнера тщательно следят за своей внешностью. Нет, они не превращают внешний вид в культ, но тем не менее всегда выглядят опрятно, одеваются со вкусом. Для Артура и Анны нет ничего хуже неухоженности, неряшливости, им приятно наблюдать, что их партнер чистоплотен и аккуратен.

     Пара Артур-Анна, совместимость которых со временем только укрепляется, может подать хороший пример окружающим. Их отношения ровные и спокойные. Анне хватает терпения и мудрости, чтобы сдерживать порывы вспыльчивого партнера. В их отношениях крайне редко возникают ссоры, обычно все конфликты удается урегулировать мирным путем. Но не только это помогает быть вместе людям с именами Артур и Анна.

     Совместимость пары обусловлена многими другими факторами. Например, Артур и Анна — люди милосердные, полные сострадания к другим. Партнеры никогда и никому не отказывают в помощи, зачастую отдают последнее. Но они не унывают, напротив, счастливы, что могут сделать этот мир чуточку лучше. Артур и Анна заинтересованы в решении проблем друг друга, все обычно делают вместе. Это невероятно сближает их, настолько, что они перестают представлять свою жизнь друг без друга.

     Неудивительно, что в большинстве случаев партнеры решают пожениться. И не зря: Артур и Анна в браке совместимы еще лучше — на 90%.

     Никаких невзгод супругов не ждет. Их отношения построены на взаимном уважении и доверии, а что может быть лучше? Анна никогда не изменит мужу, для нее семейные узы невероятно ценны, и она всячески будет их беречь. Артур, может быть, и сходил бы «налево», будь он женат на другой женщине, но Аню никогда не предаст.

     Конфликтов на материальной почве у пары тоже не будет. И Артур, и Анна непременно добьются на работе определенных карьерных высот, а потому не будут нуждаться в экономии сбережений. Кроме того, женщине в этой семье отлично удается роль хозяйки: в доме царит чистота, а холодильник непременно всегда забит. Артур очень ценит супругу, а потому старается почаще делать ей приятные маленькие сюрпризы: кофе в постель, массаж или поход в кафе. Словом, в этой семье царит полное взаимопонимание.

     У супругов обычно множество друзей. Иногда появляются корыстные приятели, которые общаются с парой только потому, что надеются на моральную и материальную поддержку. Но Артура и Анну это ничуть не огорчает: сколько бы они ни отдавали другим людям, у них всегда остается достаточно и для себя.

     С воспитанием детей супруги справляются на ура. Их отпрыски в дальнейшем становятся настоящей гордостью своих родителей.