Совместимость имен Александр и Анна

     Совместимость имен Александр и Анна составляет 50%. Будет ли их союз крепок? Это напрямую зависит от самих партнеров.

Начинаются обычно отношения хорошо. Женщина, излучающая доброту и ласку, понравится Александру с первой же встречи. Он тут же начнет ухаживания, чтобы добиться расположения приглянувшейся барышни. Но Анна никогда не позволит эмоциям взять над собой верх, поклонников у нее множество, и выбирать себе партнера она будет спокойно и рассудительно. Впрочем, Александр во всем устроит женщину, и та, скорее всего, ответит ему взаимностью.

Александр и Анна

     Совместимость Александра и Анны относится к тем редким, когда звезды не дают однозначного ответа. Вариантов развития таких отношений множество.

     Например, партнеры найдут друг в друге недостающие им самим качества. Анну будет приятно удивлять жизнелюбие мужчины, его открытость и добродушие. Как бы ни была сильна женщина, ей нужен мужчина, который даст понять, что на него можно положиться. Анна часто отдает все свои силы работе и другим людям, не оставляя ничего себе. Александр может взять часть ее нагрузки на себя, тем самым заметно облегчив жизнь возлюбленной. Женщина хорошо подходит ему: она умна, красива, хозяйственна. Ее женственность часто подкупает мужчину, заставляя совершать из-за чувств необдуманные поступки.

     Александр и Анна, совместимость которых зависит только от них самих, могут и не подходить друг другу. Они не найдут общий язык, если оба будут бороться за лидерство. Анна — женщина властная, она не привыкла слушаться кого-либо и считаться с чьим-то мнением. Дама привыкла нести ответственность за свои поступки, и никому не позволит влиять на себя. Александр тоже не лыком шит — он ищет такую женщину, которая слушалась бы его, не смогла бы без него ступить и шагу. Нередко партнеры в таком союзе поступают так, как им заблагорассудится, не считаясь с мнением друг друга. В итоге возникают частые ссоры, которые приводят к разрыву отношений.

     Александр и Анна в браке крайне редко бывают счастливы, их семейная совместимость составляет всего 30%. После регистрации отношений борьба за лидерство не утихает, а напротив, достигает своего апогея.

     В идеале супруга Александра должна сидеть дома, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, тогда как он, кормилец семьи, будет обеспечивать своих домочадцев. Жена Александра должна восхищаться своим супругом, тем, что он, такой замечательный, может в одиночку прокормить семью и дать ей все необходимое. Но вот незадача: Анна способна и сама неплохо зарабатывать, частенько даже больше мужа. Естественно, это больно ударит по самооценке Александра. Недопонимание между супругами часто будет выливаться в конфликты. Не очень удачна для брака пара — Александр и Анна.

     Совместимость их, однако, не безнадежна. Может, создать счастливую в нашем понимании семью у партнеров и не получится, но они смогут быть вместе и остаться довольными жизнью. Александр и Анна смогут договориться, если захотят сохранить брак ради ребенка или просто потому, что не надеются найти пару лучше.

     Главное в отношениях супругов — понимание. Им нужно учиться договариваться друг с другом, чаще идти на компромиссы. Хорошо, если Александра и Анну объединяет какая-то цель, например, построить дом. Тогда они оба будут днями и ночами трудиться ради этого, регулярно советуясь о расположении комнат, их обстановке, обходя набившую оскомину тему: кто в семье главный? Когда супруги достигнут одной цели, им непременно нужно занять себя другой. Тогда времени на ссоры и скандалы просто не останется, а Александр и Анна сумеют добиться многого. Да, возможно, между ними до конца жизни будет некий холодок. Но если это устроит обоих, то кто рискнет назвать их брак неудачным?