Совместимость имен Антон и Анна

     Если верить астрологам, то совместимость Антона и Анны довольно неплоха — 70%. Их отношения удивительны тем, что могут так и не начаться. Мужчина и женщина крайне редко смотрят друг на друга как на потенциальных партнеров, шанса, что между ними вспыхнет искра, практически нет. Обычно Антон и Анна — неплохие приятели, они на своем примере могут доказать всему свету, что дружба между мужчиной и женщиной все-таки есть. Однако если обладатели этих имен решат начать отношения, то их союз будет одним из самых крепких.

Антон и Анна

     Антон по своей натуре — исследователь. Он подсознательно ищет женщину, которую нужно будет долго изучать, чтобы понять. Но Анна в его глазах навсегда останется загадкой. Антону никогда не понять, откуда в такой хрупкой женщине столько сил. Ей хватает их на то, чтобы в случае чего не только суметь самой устроить свою жизнь, но и помочь другим. Частенько женщина с этим именем занимается благотворительностью. Особенность Ани заключается в том, что она принимает людей такими, какие они есть. Часто супругом Анны является человек, склонный к спиртному или наркотикам, но сейчас не тот случай, с Антоном таких неприятностей не будет. Мужчине очень нравится, что не приходится притворяться идеальным, что партнерша закрывает глаза на все его недостатки и в любом случае продолжает его любить. А чем так привлекательны эти отношения для Анны? Дело в том, что обладательница этого имени — женщина серьезная, иногда чересчур. Она излишне строго подходит к жизни, ей не хватает немного безрассудства и легкомысленности. Энтузиазм и жизнелюбие Антона способны вдохнуть в женщину новую жизнь, его энергии, которой Ане так недостает, хватит на них двоих. Как видите, эти люди прекрасно подходят друг другу, поэтому совместимость имен Антон и Анна так хороша.

     К тому времени, когда партнеры решатся заключить брак, они уже успеют внимательно изучить друг друга. Сюрпризов не будет: Антон и Анна в браке совместимы точно так же: на 70%. Про обладателей этих имен часто говорят, что их брак заключен на небесах. И в самом деле, не в каждой семье встретишь столько заботы и взаимопонимания.

     Антон и Анна, совместимость которых благоприятна для создания крепкой и счастливой семьи, обычно души не чают друг в друге. Даже после долгих лет брака они остаются страстными и внимательными любовниками, продолжают интересоваться делами друг друга.

     Супруги часто выражают свои чувства, чем могут вызвать недовольство окружающих. Нет, ничего пошлого, просто они настолько искренне восхищаются друг другом, что некоторые могут позавидовать их счастью. Но Антон и Анна не видят смысла в том, чтобы скрывать свое довольство жизнью, напротив, они готовы поделиться своими эмоциями со всеми желающими. Единственное, о чем парочка не будет распространяться — это об интимной жизни и финансах. Но едва ли их за это можно винить. В наше время довольно часто люди предпочитают скрывать эти стороны жизни, потому что они представляют собой нечто такое, о чем посторонним лучше не знать.

     Кому-то может показаться, что семья, созданная Антоном и Анной, далека от идеала. В светлое время суток супруги пропадают на работе, строят карьеру, а вот вечера и ночи предпочитают проводить вместе. С таким раскладом времени на домашние дела у партнеров не остается, но их это отнюдь не огорчает. Как правило, у них хватает средств, чтобы нанять домработницу и поужинать в кафе. А если и нет, то мужчина вполне удовлетворится пельменями на ужин, а рубашки сможет погладить и сам. У супругов никогда не возникает конфликтов на почве хозяйства, их. Как правило, интересуют более глобальные проблемы.

     Антон и Анна, совместимость которых у многих вызывает неприкрытую зависть, кроме всего прочего, растят прекрасных, послушных детей. В общем, в совместной жизни их не ждет никаких невзгод.