Совместимость имен Андрей и Анна

     Совместимость имен Андрей и Анна довольно неплоха, и составляет она 70%. Отношения этой парочки полны нежности. В них нет места ссорам и крикам, битью посуды и истерикам. Андрей и Анна предпочитают решать конфликты мирно, с помощью разговоров, постоянно уступая друг другу, они с легкостью идут на компромиссы. Атмосфера отношений теплая и по-домашнему уютная. Партнеры внимательны друг к другу и заботливы. Мужчина и женщина всегда найдут время позвонить своей второй половинке, чтобы просто узнать, как у нее дела. Еще одна отличительная черта отношений — честность. Возможно, совместимость Андрея и Анны так хороша именно потому, что они так искренни друг с другом.

Андрей и Анна

     Кому-то отношения Андрея и Анны могут показаться скучными. И в самом деле, партнеры категорически не переносят грубого тона в разговоре и уж тем более ссор, а страсти в их отношениях нет ни капли. И мужчина, и женщина легкоранимы, а потому стараются угадывать желания друг друга с полуслова, чтобы не доводить дело до конфликта. Любители шумных выяснений отношений будут считать, что в отношениях Андрея и Анны не хватает перчинки, некой остроты ощущений. Но сами партнеры довольны, их устраивает друг в друге абсолютно все.

     Андрей и Анна, совместимость которых так хороша, предпочитают больше отдавать, нежели получать. Это затрагивает и эмоции, и материальные блага, и даже секс. В итоге они ничего не делают для себя, а стараются исключительно ради своего партнера.

     Но женщине следует знать, что для того, чтобы поддерживать интерес Андрея к себе, она должна привлекательно выглядеть. Поэтому в заботах о партнере Анне не следует забывать и о себе. Андрей — не тот мужчина, который останется с неухоженной, расплывшейся дамой. Женщина должна следить за фигурой и хотя бы иногда посещать салоны красоты.

     Если влюбленные решат пожениться, то они сделают правильный выбор. Андрей и Анна в браке совместимы практически идеально — на 100%. Супруги с такими именами обычно создают счастливую семью, разводятся они крайне редко.

     Роль лидера в данном союзе отдана женщине. Все ключевые моменты будет решать только она. Но женская мудрость не позволит Анне кичиться своим положением, она будет делать все, чтобы ее супруг чувствовал себя главным: интересоваться его мнением и на людях никогда не перечить.

     Женщина невероятно энергична и подвижна. Она будет успевать все: и справляться с домашними делами, и строить карьеру. На такую супругу Андрей обычно никак не может нарадоваться. Она содержит дом в идеальной чистоте, кормит вкусными блюдами и всегда делает немалый вклад в семейный бюджет. А хозяйственность Анны, ее экономичность позволяет супругам сберечь лишнюю копеечку на покупку автомобиля или поездку за границу.

     Что касается верности, то здесь может согрешить только мужчина. Анна свято бережет брачные узы и едва ли когда-то изменит супругу. А вот Андрей может совершить адюльтер, если жена перестанет привлекать его как женщина. Именно поэтому, как уже говорилось выше, Анне следует тщательно следить за своим внешним видом.

     В остальном Андрей и Анна, совместимость которых близка к идеальной, будут счастливой семейной парой. Они всегда разделят друг с другом все приятные и не очень моменты, будут вместе.

     Детям супруги обычно отдают все лучшее, что в них есть. Андрей и Анна — прекрасные родители. Они будут баловать своих детей, но в случае чего смогут вынести им справедливое наказание. Супруги приучают своих отпрысков быть честными и милосердными по отношению к другим людям.