Совместимость имен Анатолий и Анна

     Совместимость имен Анатолий и Анна обусловлена, как ни странно, тем, что партнеры — люди абсолютно разные. Они находят друг в друге то, чего им так не хватает в них самих. Анатолий еще в детстве — мальчик очень капризный. Когда вырастает, он по-прежнему остается большим ребенком. Для счастливой жизни ему нужна серьезная и строгая, но добрая женщина. Мужчина подсознательно ищет такую партнершу, которая смогла бы заменить ему мать. Именно такой женщиной и является Анна. Сердобольная и милосердная, она все время жалеет людей, не способных противостоять тяготам жизни. Вероятно, именно ребячливость Анатолия привлечет женщину. Анне иногда просто необходимо расслабиться и перестать так серьезно относиться к жизни.

     Анатолий и Анна, совместимость которых составляет 90%, будут прекрасно проводить время вместе. Они обнаружат, что, несмотря на все различия характеров, у них много общего. Партнеры с удавлением заметят, что оба они — рьяные борцы за справедливость. Тихие в обычной жизни, они яро отстаивают права слабых и беззащитных, чем частенько наживают себе неприятелей. Но Анатолий и Анна ничуть не расстраиваются, они искренне верят, что стараются ради благого дела.

Анатолий и Анна

     Совместимость Анатолия и Анны так хороша еще и потому, что в отношениях четко распределены роли, причем лидирующая отдана женщине. Но она достаточно мудра, чтобы не садиться своему избраннику на шею. Окружающие будут думать, что все решения принимает мужчина, и Анна старательно поддержит эту видимость. На самом же деле женщина может вить из своего избранника веревки, да так, что тот сам ни о чем не догадается. Оружие Анны — лесть и уговоры, этим женщина может добиться многого.

     Анатолий — человек очень непредсказуемый. Никто не может предугадать, что мужчина выкинет в следующую минуту. Рядом с ним должна быть спокойная и уравновешенная женщина, готовая к любой выходке партнера, способная адекватно относиться к перепадам настроения своего избранника. Анна стойко выдерживает характер Анатолия, и именно за это мужчина так ее ценит.

     Частенько союз у людей с этими именами приводит к свадьбе. Регистрация брака немного ухудшит отношения между партнерами: Анатолий и Анна, совместимость которых в браке составляет 75%, не сразу смогут поладить.

     Супругам не избежать конфликтов. Ответственная и серьезная Анна будет обвинять своего мужа в безалаберности и отсутствии амбиций на службе. Тот начнет обижаться и думать, что женщина слишком много от него требует. Чтобы прийти к общему знаменателю, партнеры должны не обвинять друг друга во всех возможных неприятностей, а не покладая рук трудиться на благо семьи.

     Иногда недопонимание между Анатолием и Анной доходит до того, что те вообще не понимают, почему все еще остаются вместе. И тем не менее они будут каждый день засыпать и просыпаться вместе. Делают это партнеры по привычке или потому, что питают друг к другу какие-то чувства спустя годы совместного проживания — загадка для них самих.

     Анатолий и Анна в браке будут вести спокойную и размеренную жизнь. Оба трудиться и зарабатывать деньги, оба заниматься домашними хлопотами. Все обязанности будут разделены между ними поровну.

     У мужчины есть в жизни две страсти: алкоголь и женщины. В молодости он любит здорово выпить и заводить несколько романов, нередко одновременно. Если Анна не приложит усилия, чтобы исправить положение, увлечения Анатолия останутся с ним на всю жизнь. Однако Анне обычно хватает мудрости отвадить своего супруга от спиртного и стать для него самой лучшей женщиной, такой, что на других он не захочет даже смотреть.

     В целом, у Анатолия и Анны получится создать крепкий и прочный брак, в котором оба супруга будут довольны жизнью.