Совместимость имен Александр и Ирина

     Александр и Ирина - союз, основанный на доверии и верности. Что бы ни произошло, половинки могут рассчитывать друг на друга. Судьба, как нарочно, преподносит им немало испытаний, экзаменует на прочность. Именно поэтому спутники привыкли ценить тихие минуты близости, когда мир существует только для двоих.

     Александр и Ирина, совместимость которых в любви 100% - неординарные личности. Жизнь каждого из них яркая и стремительная, поэтому они часто откладывают устройство личной жизни на будущее. Особенно, если не сложились предыдущие отношения. Но встретив друг друга, половинки переживают страстный и красивый роман. Часто он не предполагает планов на совместную жизнь. Но судьба распоряжается по-своему.

Александр и Ирина

Александр и Ирина - верная и преданная пара

     В отношениях половинок Александр и Ирина совместимость имен и характеров играет большое значение. Они оба оптимисты, лидеры, активные натуры, не привыкшие страдать и унывать. Половинкам чужды пессимизм, мнительность, придирки по мелочам. Поэтому очень скоро они обнаруживают, что им очень хорошо друг с другом.

     Александру импонирует теплота и женственность Ирины. К тому же его половинка эффектна и часто становится объектом восхищения его друзей. Александр не ревнует - ведь в верности Иры можно не сомневаться. Но для него очень важно иметь красивую и яркую спутницу.

Интимная совместимость

     Хорошая сексуальная совместимость Александра и Ирины делает союз нерушимым. Половинки постепенно привыкают друг к другу, изучают вкусы и предпочтения. Вначале их интимная жизнь напоминает игру, но со временем приходит понимание, как доставить радость друг другу. Со временем страсть не угаснет, но потребует большей душевной отдачи.

     Пережив кризис первого года совместной жизни, половинкам не стоит расслабляться. Ирине, привыкшей вести богемный образ жизни, придется налаживать совместный быт. Для Александра это важно, ведь он видит в избраннице не только хранительницу очага, но и мать будущих детей. Возможно, понадобится помощь свекрови, которая будет оказана с удовольствием.

Что расскажет число совместимости

     Удивительно, но именам Александр и Ирина соответствует одно и то же число - 9, которому покровительствует Нептун. Люди - «девятки» наивны, открыты, бескорыстны. В достижении намеченной цели они способны идти до конца. К близким внимательны, готовы подставить плечо и прийти на помощь по первому зову. Пользуясь заслуженным авторитетом, они добиваются карьерных высот честным путем.

     Число, характеризующее совместимость имен Александр и Ирина - тоже девятка. Однообразие, рутина и скука никогда не омрачат этот союз. Партнеры идут по жизни, опираясь на общие интересы, имея одинаковые цели и убеждения. Пара достигнет успехов в изучении эзотерических наук, психологии. Благоприятны духовные практики, совместная медитация.

Прогноз совместимости

     Будут ли отношения пары Александр и Ирина в браке счастливыми? Это зависит от них самих, от готовности быть вместе и идти на компромиссы. У половинок есть все для гармоничного союза - сходство характеров и темпераментов, одинаковые взгляды на жизнь, легкость в общении, преданность и искренность. Поэтому чувство, которое однажды вспыхнуло, они способны сохранить.

     В отношениях пары Саша и Ира совместимость имен играет важную роль. Союз будет наполнен позитивом, яркими эмоциями и незабываемыми моментами. К появлению малыша в семье Александр и Ирина отнесутся ответственно. Это будут самые дисциплинированные мама и папа сначала в женской консультации, а затем - на родительских собраниях. Детей воспитают по новейшим методикам и постараются дать им лучшее образование.