Совместимость имен Кирилл и Валерия

100% стрела любви пронзит сердца

90% брак будет успешным

Отношения: "Чувства крепче разумных доводов."

Кирилл и Валерия

     Кирилл и Валерия совместимость уникальная. Когда они знакомятся, между ними сразу возникает физическое притяжение. Они находят друг друга очень сексуальными и интересными собеседниками. Разговаривают обо всём. Каждому кажется, что с этим человеком можно поделиться всем на свете.

     Оба начитанные. Стараются узнавать новое через интернет. Смотрят научно-популярные передачи, читают с философским уклоном книги, посещают различные тематические семинары, выставки-продажи. Кирилл интересуется новинками техники, сам администрирует свой компьютер и поможет в этом Лере.

     Совместимость имен Кирилл и Валерия располагает их на подсознательном и осознанном уровне к более близкому знакомству. И они не отказываются от такой возможности. Если молодые люди встретились, когда студенты, то могут несколько лет дружить. Лере хотелось бы, чтобы Кирилл поскорее предложил руку и сердце, но она знает, что он медлит не потому, что не любит. Кирилл хочет найти отлично оплачиваемую работу, чтобы снимать своё жильё и жить отдельно. Молодые люди справедливо считают, что молодой семье нужно жить самостоятельно. Так, меньше будет раздражения и ссор по пустякам.

     Кирилл энергичный и деятельный. У него много друзей и приятелей. Его часто приглашают, то на свадьбу, то на день рождения, чтобы не обидеть, он старается посещать радостные мероприятия. Лера скорее домоседка, вернее, она домовитая. Любит создавать уютную атмосферу в своём жилище. Кириллу нравится, что у него такая тихая и хозяйственная будущая жена. Он считает, что женщина призвана заботиться о муже, рожать и воспитывать ребёнка или детей. У него классический взгляд на семью и на отношения между супругами. В этом есть свои плюсы, он считает, что главный добытчик "мамонтятины" муж и он должен отлично зарабатывать и обеспечивать необходимым и сверх того семью. Идеально, когда благодаря его доходам удаётся отложить на путешествие к ласковому морю или в горы летом.

     Совместимость Кирилла и Валерии говорит о том, что они долго могут быть неразлучными и даже супругами. У Кирилла к Лере сильное физическое притяжение. Это если не основа, то прочный фундамент брака. Многие пары ссорятся и мирятся в супружеской спальне. Конечно, лучше примириться сразу и не затягивать конфликты, не обижаться долго друг на друга.

     Лера строгая, она отлично ведёт дом и старается приучить детей к труду, чтобы за собой убирали сначала игрушки, потом пылесосили и мыли в детской. Да дети и сами охотно стремятся, что-то делать, мастерить. Сын может пойти в отца и что-то вырезать из дерева, отлично собирать модели кораблей или самолётов.

     Лера ревнивая, Кирилл должен научиться вести себя максимально сдержанно с другими женщинами в присутствии жены. Он общительный балагур, ему трудно не шутить, не рассказывать весёлые истории, но ради Леры он старается со старыми знакомыми общаться ровно. Лера вспыльчивая. Бывает, что пара складывается, когда она уже однажды или несколько раз побывала замужем.

     Кирилл и Валерия в браке живут дружно. Оба обожают ребёнка или детей. Стараются их всему обучить, а позже дать лучшее образование. Валерия считает, что в доме должна царить задушевная атмосфера, где все члены семьи отдыхают после трудного рабочего и учебного дня.

     Лера может быть, как домохозяйкой, так и мечтающей побыстрее выйти на работу с декрета менеджером по продаже или творческим журналистом. Бывает, что в декрете она берёт работу на дом. Это некоторый компромисс. Некоторые Валерии так и остаются внештатными корреспондентами одной или нескольких газет, журналов. Кирилл и Валерия совместимость поможет им раскрыть и понять характер, мечты и желания партнёра. Тот, кто любит, искренне заботится.