Совместимость имен Игорь и Валерия

100% любовь, как выстрел в упор

100% брачные узы

Отношений: «Гармоничная совместимость.»

Игорь и Валерия

     Игорь и Валерия совместимость редкая, практически 100%. У них много общих интересов. Они любят вкусно готовить, обожают рыбалку и отдыхать у водоёма, при первой же возможности путешествуют по стране и за границу, другие более мелкие совпадения в хобби. Сейчас мир многообразен и не так просто найти спутника жизни у которого многие интересы совпадают с твоими, особенно, если человека интересует что-то оригинальное. Впрочем, у Игоря с Лерой нормальные житейские хобби.

     Оба активно стремятся к саморазвитию и используют для этого всё. Любят смотреть научно-популярные передачи на различные тематики, слушают аудиокниги, много читают, посещают тематические выставки, интересуются новинками техники и в других отраслях. Интеллектуалы, даже если их профессии далеки от этих сфер знаний.

     Совместимость Игоря и Валерии на психологическом и ментальном уровне сильно сближает. После первой же длительной беседы они чувствуют родство душ. У обоих такое ощущение, что встретили на своём жизненном пути того единственного человека, с которым суждено прожить жизнь. И предчувствие их не обманывает. У них есть все предпосылки прожить вместе долго и счастливо. Чаще всего это реализуется, пара женится, рождает ребёнка или несколько, заботятся о малышах, учатся новому, путешествуют. Игорь и Валерия в браке живут насыщенной и интересной жизнью.

     Оба гостеприимные. Часто устраивают посиделки со старыми друзьями и охотно знакомятся с новыми людьми. Подросшего ребёнка или детей Лера водит по развивающим секциям. Сына обязательно записывает на борьбу. Считает, что парень должен уметь постоять за себя и будущую девушку. Его будут уважать в мужской компании. Следовательно, он добьётся большего успеха в жизни.

     Игорь очень сексуальный и притягательный мужчина. Он нравится многим женщинам. Может тонко соблазнить так, что подруга и не заметит, как они уже будут вместе и парой. Лера тоже не устоит перед его обаянием, да это и не мудрено при такой многоплановой совместимости на физическом и душевном уровне. В их паре Игорь лидер. Жена во всём советуется с мужем. Они постоянно общаются и обсуждают проблемы.

     Валерия женщина образованная, часто заканчивает вуз и получает высшее образование. Бывает успешным менеджером по продажам, хорошим журналистом. Некоторые Леры талантливые актрисы или ведущие на ТВ. Прельщает их и поприще репортёра, страхового агента. У многих Валерий отменный художественный вкус и они реализуют себя, работая дизайнером.

     Валерия сексуальная, в браке хранит верность. Немного вспыльчивая, но хорошая хозяйка, ласковая и заботливая мать. Ребёнок или дети у неё всегда ухоженные, опрятные, вежливые со старшими. Когда подрастают, не дерутся со сверстниками. У Валерии есть педагогический талант. Она может работать воспитательницей в детсаду или учителем.

     На Валерию в семье можно положиться. Она содержит дом в чистоте, вкусно готовит и занимается с детьми. Любимый муж обласкан и доволен жизнью. Игорь и Валерия совместимость такая, что супруги просто созданы прожить счастливо вместе, как можно дольше. Они вместе чувствуют себя свободно, но как бы сросшимися душевно. Даже могут почувствовать, когда второй половинке плохо, что-то болит.

     В интимной близости полная идиллия. Этого пара достигает не сразу. Через время они любящие и понимающие, умеющие доставить друг другу наслаждение. Эта пара может стать многодетной. У них хватит душевного ресурса, чтобы всех обласкать и научить любить, уважать людей. В социуме каждый старается выжить, много заработать, чтобы обеспечить свою семью. Мало кто способен на деятельное сопереживание чужому горю. Совместимость имен Игорь и Валерия показывает, что они могут помогать людям.