Совместимость имен Иван и Валерия

100% любовный угар

90% союз нерушимый

Отношения: «Единомыслие.»

Иван и Валерия

     Иван и Валерия совместимость изначально впечатляющая и располагающая к длительному общению. Оба свободолюбивые и имеют хобби, связанные с активным отдыхом на природе. Пара может познакомиться во время похода в горах или отдыхая на море. Валерия красивая, она привлекает к себе взгляды точеной стройной фигурой и правильными чертами милого лица.

     Кроме этого в юности оба любят тусоваться в клубах. Танцевать, двигаться, получать драйв и пива не надо. Становясь старше, пара предпочитает более культурный отдых: посещение театрального представления, концерта любимых певцов и групп, тематической выставки и т. д.

     Иван щедрый. Чтобы любимая была довольна, он не жалеет средств. Если имеет возможность, красиво ухаживает за невестой. И в браке дома у них всё необходимое есть. Закупают еду в супермаркете на целую неделю. Лера отлично готовит, Иван всегда сыт и доволен её стряпнёй. Да и сам он умеет делать шашлыки и другие вкусные блюда. Ещё до женитьбы часто долго живёт один, сначала в вузовском общежитии, потом снимает квартиру.

     Иван и Валерия в браке чувствуют себя, как в союзе двух состоявшихся людей. Оба трудолюбивые, умеют зарабатывать деньги, которых хватает на обеспечение семьи и можно отложить на путешествие. Кроме финансовой и интимная совместимость в паре на высоте. С годами партнёры лучше узнают характеры друг друга и это их сближает, помогает доставить максимум удовольствия, как физически, так и психоэмоционально.

     Лера очень ревнивая и чем раньше Иван это поймёт и не станет при ней флиртовать с сотрудницей или подругой, тем лучше. В этой паре партнёры со дня знакомства нравятся внешне друг другу и собеседники они интересные. Иван внимательно, с улыбкой на губах слушает истории Леры. Ей это льстит и она сознательно и на подсознательном уровне тянется душой к такому спокойному и своему мужчине.

     Ивана ценят сотрудники за широту души. Он со всеми свой и умеет найти подход к каждому. Отличный руководитель, которого уважают и слушаются потому, что он всегда говорит по делу. Объясняет четко чего хочет и как исполнять распоряжение?

     Иван в общении тактичный, не навязывает своего общества. Он часто балагур и весельчак, является душой компании. С людьми открыт и излишне доверчив. Увлекается и интересуется многим. Трудолюбивый и многое у него получается лучше товарищей. Потому, часто становится руководителем и даже крупных производственных предприятий. Удачлив в торговле и сфере услуг.

     Кроме этого среди Иванов много врачей, есть крепкие грузчики. Они бывают лётчиками и поэтами и даже егерями. Их душа открыта людям и миру.

     Совместимость имен Иван и Валерия многообещающая и в реальности люди сходятся, встречаются, создают семью. Иван темпераментный. Лера привлекает его красотой. С ним надо вести себя корректно, он горяч и может назло изменить.

     Совместимость Ивана и Валерии предрекает: "Им быть вместе." Даже, если пара уже несколько лет и более встречается и у них всё хорошо, но Иван не зовёт замуж, Лере стоит проявить терпение и выдержку. Рано или поздно он предложит быть вместе, расписаться и даже венчаться. Иван - человек слова. Он раньше или позже, но сделает, как задумал. Лера на него может положиться в бытовых и сердечных делах.

     Иван и Валерия совместимость в начале отношений основана на взаимной страсти. Партнёрам кажется, что у них разные увлечения, значит, они из различных миров. Но обоим любопытно, а чем живёт другой, что у него внутри? Они встречаются, узнают характер друг друга и понимают, что люди надёжные и смогут плечом к плечу пройти вместе жизнь. В браке дружные и отношения у них стабильно хорошие. Многие пары людей с такими именами доживают вместе до глубокой старости. Воспитывать внуков и многим удаётся познакомиться, понянчить правнуков.