Совместимость имен Денис и Валерия

90% пик любви

80% в будущем возможна семья

Отношения: «Страстное влечение.»

Денис и Валерия

     Денис и Валерия совместимость бурлит эмоциями и переживаниями. Партнёров объединяет страсть, романтика и воплощение в жизнь своих амбиций. Партнёры изначально на удивление друзьям совместимы. Такое гармоничное сочетание характеров встречается редко. Многие ищут эту саму вторую половинку годами, а эта пара часто находит друг друга до 25 лет.

     Интересно, что если они поженятся, Денис и Валерия в браке будут разгораться ещё большим пожаром страсти. Они единственные друг для друга в этом мире. Есть один нюанс, что оба хотят достичь высот в карьерной лестнице и много работают. Денису не нравится, когда Валерия задерживается на работе и он старается её уговорить на ребёнка или родить второго, если один уже есть. Это неожиданный ход, но супруг искренне считает, что призвание женщины быть матерью и отличной хозяйкой, а мужчина в семье должен "добывать мамонта".

     Совместимость Дениса и Валерии говорит о том, что они оба сильные личности, со склонностью к лидерству и в браке должны уступать друг другу. Если Валерия проявит мудрость и будет подчиняться здравым предложениям Дениса, у них всегда всё будет гладко. Мужчина, когда спокоен и уверен в себе, в любящей жене, способен горы свернуть ради решения какой-то бытовой или стратегической задачи.

     Совместимость имен Денис и Валерия предполагает изначальную взаимную симпатию. С каждым свиданием она крепнет. Пара много общается. В дождливую погоду сидят в кафешках, когда на улице солнечно, прогуливаются парком. Так мало знакомы, а надо вкратце рассказать всю жизнь.

     Денис и Валерия совместимость такая, что они могут встречаться до полугода или больше 2 лет и только тогда молодые решат узаконить свои отношения. Как бы не развивались отношения, главное результат, что они вместе и счастливы. На момент зарождения новой семьи у них бывают разные обстоятельства. Лера может быть ещё студенткой или учиться в аспирантуре или кто-то временно не работает. При удачном раскладе оба будут трудиться в отличных компаниях и неплохо зарабатывать, а значит, иметь материальную базу для создания крепкой семьи.

     Денис в этой паре может быть старше Леры и иметь за плечами первый неудачный брак. Причина развода банальная, первая супруга может не ладить с мамой Дениса, а он это переносил болезненно и в итоге, их отношения расстроились. Если во 2 браке он не хочет повторять старых ошибок, то должен или приобрести квартиру или снимать, чтобы жить отдельно и делать в своей семье то, что хочется. Лера за это будет ему благодарна. Квартиру многие покупают на вторичном рынке жилья, берут ипотеку.

     Денис, когда выбирает супругу, обращает внимание на то, кем работает невеста, умеет ли вести хозяйство, экономная ли. Если женится во 2 раз для него более понятны критерии по которым надо выбирать супругу. Главное, с ней ужиться. Это, вступая в 1 брак многие в розовых очках, что всё будет отлично, не прилагая особых усилий. Те, кто женится 2 раз понимаю, что отношения надо продолжать ежедневно и относиться к супруге с вниманием и любовью.

     Денис выпивает даже меньше товарищей - иногда по праздникам. Большую часть зарплаты поручает жене, чтобы она умно распорядилась деньгами и купила всё нужное для обеспечения семьи. Конечно, они вдвоём по выходным ездят своим ходом или на машине по супермаркетам и на крупную покупку надо немного пособирать.

     В целом, Денис доверяет Лере. Он знает, что она экономная и не станет выбрасывать деньги, приобретая что-то ненужное. Валерия отличная хозяйка, она вкусно готовит, регулярно убирает квартиру или дом. Домоседка. Ей интереснее пообщаться с любимым мужем и детьми, чем часто ходить в гости и вести скучные, никому не нужные разговоры. В этой паре оба счастливы, что отыскали свою половинку среди миллионов сердец.