Совместимость имен Юрий и Ирина

     Этот союз будет ярким, неординарным, как и его участники. Юрий и Ирина любят открывать новые горизонты, никогда не сидят на месте. Оба обладают богатым внутренним миром, обожают затрагивать философские темы и могут часами разговаривать о смысле жизни или других серьезных вещах. Прежде всего партнеров привлекает друг в друге интеллектуальная составляющая ― встретившись, они чувствуют, что нашли человека с похожим складом ума. За счет этого такой паре не чуждо взаимопонимание, на котором и строится совместимость имен Юрий и Ирина.

Юрий и Ирина

     Молодые люди во многом похожи: интересы, способ мышления и многие другие факторы у них совпадают. На первых порах они очаровывают друг друга и начинают верить в иллюзию душевного родства. На самом же деле Юрий и Ирина в браке редко бывают счастливы, поскольку зачастую у них расходятся жизненные стремления. Пока они находятся в «свободном плавании» все хорошо ― каждый уважает свободу другого, решение мелких бытовых проблем почти всегда заканчивается компромиссом. Причем уступки даются возлюбленным легко и нисколько не ущемляют самолюбия.

     Все меняется, когда отношения переходят в статус серьезных. Решение важных вопросов в большинстве случаев сопровождается ссорами и разногласиями, ведь на кону стоит уже не выбор фильма для просмотра или другая мелочь. Весьма ненадежную имеют Юрий и Ирина совместимость, они не умеют играть в одной команде и даже после оформления отношений живут по принципу «каждый сам за себя».

     Когда у супругов с такими именами появляются дети, ситуация обостряется еще больше. Подход к воспитанию детей у них, как правило, не совпадает. А уступать никто не хочет. В итоге страдают и родители, и дети, семейное счастье при таких условиях почти недостижимо. В редких случаях Ира и Юра могут создать относительно крепкую семью, если оба принесут в жертву частичку своего самолюбия. На практике столь темпераментным и самоуверенным людям это редко удается.

     Совместимость Юрия и Ирины имеет и положительную сторону. Даже если отношения заканчиваются до брака, они приносят обоим массу положительных эмоций и впечатлений. Дни, проведенные вместе, Ира и Юра будут долго вспоминать как один из самых счастливых периодов в жизни.

Характеристика имени Юрий

     Манера поведения Юрия совершенно не отображает его склад ума. Внешне он выглядит активным, энергичным и даже несколько эксцентричным человеком. На самом деле за театральными жестами скрывается сдержанная личность с философским складом ума. Характер Юры скорее пассивный, чем активный. Это проявляется и в отношениях с женщинами ― человек с таким именем ждет пока девушка первая начнет проявлять инициативу.

     С ролью супруга он справляется хорошо: заботится о материальном благополучии семьи, способен уделять много внимания детям. Типичный Юрий сильно привязан к матери, поэтому его супруге лучше поддерживать со свекровью хорошие отношения.

Характеристика имени Ирина

     Решительность, самостоятельность, жестковатость, граничащая с брутальностью ― ключевые стороны характера Ирины. При этом она умудряется быть коммуникабельным человеком, людям нравится с ней общаться. Если есть возможность помочь окружающим ― Ира это делает, порой даже в ущерб себе. Любознательность и высокие интеллектуальные способности помогают ей рано обзавестись жизненным опытом, поэтому к ней часто тянутся за советом. Проблемная сторона ее характера ― излишняя самоуверенность. Она поступает только так, как ей кажется правильным, к чужому мнению прислушивается редко. Если кто-то действует в разрез с ее интересами, она не побоится вступить в конфликт с этим человеком и будет отстаивать свое мнение до «последней капли крови». Девушки с таким именем редко бывают хорошими невестками. В паре Юрий и Ирина совместимость из-за этого сильно понижается.