Совместимость имен Сергей и Ирина

100% любовный жар

90% вместе навсегда

Отношения: «Взаимопонимание на уровне душ.»

Станислав и Ирина

     Сергей и Ирина совместимость продиктована взаимным влечением душ. Между партнёрами глубокая дружба и взаимное уважением. С начала отношений у обоих ощущение, что они понимают другого на все 100%. Совместимость Сергея и Ирины происходит от сильного взаимного влечения. В интимной сфере они великолепно совместимы и фантазиям их нет границ. Благодаря этому брак крепкий. Если милые и ссорятся, то под покровом ночи очень быстро мирятся и воркуют, как голубки.

     Такая психологическая совместимость располагает супругов вместе работать. Сергей талантливый, у него есть коммерческая жилка. Он может заняться торговлей чего угодно, начиная с продуктов или текстиля и заканчивая металлопрокатом или бензином. Некоторые открывают свой небольшой магазинчик. Ирина может быть в нём директором. Вариантов совместного дела для супругов много и если берутся, они отлично справляется и дома у них царит уют и достаток.

     При такой благоприятной материальной базе Ирина решится родить 2 и 3 ребёнка. Сергей будет только рад. Он очень мягкий отец. У него сыновья вырастают людьми творческих профессий, например, актёрами или музыкантами и дочки мягкие, ласковые, ценящие отца и отлично относящиеся к мужчинам.

     Сергей и Ирина в браке поддерживают друг друга. У них похожие взгляды на воспитание ребёнка ли детей. Оба считают, что с детства сына или дочь надо приучить к порядку и труду. Многие малыши хватаются за веник или стремятся помочь мыть посуду. Некоторые родители отбирают веник или мыльную губку и говорят, что ещё маленький, подрасти, а потом поможешь. Это стратегическая ошибка. Пусть малыш поможет в уборке по мере сил и будет чувствовать ответственность за чистоту в своей комнате и квартире либо доме. Если не позволять, к подростковому возрасту будете иметь дома Емелю, не любящего что-либо делать или Ульянку-Несмеянку. Современным подросткам от безделья у интернета, конечно, грустно.

     Супруги правильно наставляют в жизни сына или дочь и их дети рано становятся самостоятельными. Стремятся после вуза стразу устроиться на работу, завести семью. Вот такие большие перспективы. Сергей и Ирина совместимость на уровне интуитивного проникновения в намерения друг друга.

     Ирина жизнерадостная, любит путешествовать. Сергей охотно составляет ей компанию. Они любят ездить отдыхать на своей машине. Так удобнее. Останавливаются переночевать в комфортных отелях. Продумывают маршрут и билеты бронируют заблаговременно.

     Сергей и Ирина совместимость в интимной сфере очень гармоничная. У Сергея сильное либидо и к Ирине его влечёт, как физически, так и душевно. Это крепкая основа для союза. Если эта пара сойдётся и отношения сложатся, им вряд ли захочется расставаться. Рядом с Сергеем Ирина чувствует себя умиротворённой и по-настоящему счастливой женой и матерью их детей.

     В браке Сергей примерный семьянин. Он красивый и интересный собеседник, нравится многим женщинам, но искренне влюблён в собственную жену и верен ей потому, что однажды у алтаря обещал заботиться и любить. У них обычно всё хорошо и в трудных жизненных ситуациях. Сергей считает, что мужчина должен придерживаться слова. Полная совместимость имен Сергей и Ирина.

     Ирина привлекает Сергея тем, что тихая, ласковая, такая вся домашняя и отменно готовит. Сергеи любят покушать и к среднему возрасту часто набираю лишний вес. Им надо заниматься спортом или хотя бы гулять по вечерам с женой и ребёнком, выгуливать собаку. Кстати, домашних животных Сергей любит и позволит сыну или дочери завести кошку либо собаку. Оба супруга добродушные, охотно принимают гостей. Сергей хозяйственный. Может помочь жене или детям готовить пиццу, мясо по-французски, рагу со свиными рёбрышками в горшочках и т. д.