Совместимость имен Илья и Ирина

     Союз Ирины и Ильи - редкость. Оба они большие трудоголики, все время отдают работе и практически не видятся. Да и пути их не всегда пересекаются, поэтому встречу половинок можно назвать судьбоносной. Будущая пара может сойтись в каком-то споре или общаться по работе. Вскоре Ирина и Илья поймут, что им интересно друг с другом и захотят познакомиться ближе.

     Ирина - возвышенная натура, которая любит жизнь и ее маленькие радости. Илья крепко стоит на ногах. Ему чужды романтические порывы. Поэтому союз половинок Илья и Ирина, совместимость которых в любви - 80%, не всегда бывает прочным. На первых порах новизна ощущений побеждает, но со временем спутники открывают друг в друге качества, которые становятся причиной конфликтов и недовольства.

Илья и Ирина

Илья и Ирина - тандем романтики и разума

     И все же у половинок есть шанс создать крепкий союз. Особенно если они уже обжигались и знают, что трудиться над отношениями непросто. Если они работают в одной организации, занимаются общим бизнесом, шансов быть вместе гораздо больше. Общие точки соприкосновения позволят влюбленным раскрыться, а успех дела окрылит и поможет вместе идти к новым вершинам.

     Основной конфликт, который разворачивается в начале отношений - нежелание Ирины заниматься хозяйством. Если эту проблему можно решить с помощью домашнего персонала, то противостоять пристрастию Ирины к отдыху в клубах и вечеринках Илья не в силах. Ирина привыкла так жить: днем работа, а вечером - веселье. Но у Ильи жесткий график. Чтобы сохранить отношения, Ирине нужно остепениться, стать домашней. Илье, в свою очередь, не стоит давить на спутницу - она сама должна принять это решение.

Интимная совместимость

     Хорошая интимная совместимость Ильи и Ирины поможет им укрепить отношения. Сексуальность Ирины приводит Илью в восторг. Она изобретательна и способна соблазнить возлюбленного где угодно, ведь ему нравится экстремальный секс. Но на людях пара держится чопорно и слегка отстраненно.

     Возможно, в отношениях пары Илья и Ирина совместимость основана не на больших чувствах. Но страсть, поддержка и дружеское участие в них обязательно присутствуют. Этого достаточно, чтобы союз был долгим. К тому же Ирина очень нравится маме Ильи. Она считает, что только такая бесшабашная хохотушка способна растормошить и сделать счастливым ее трудоголика-сына.

Что подскажет число совместимости

     Число имени Илья - 5. Оно характеризует духовных и независимых личностей. Приобретенный опыт они ценят гораздо больше, чем чужие советы. Яркая индивидуальность и обаяние помогут достичь успеха в выбранной деятельности. Число имени Ирина - 9. Оно наделяет бескорыстием, стремлением к справедливости, состраданием. «Девятки» - хорошие организаторы. Они могут сплотить единомышленников над решением общей задачи.

     Число, которое характеризует совместимость имен Илья и Ирина - 5. Оно наделяет пару легким отношением к жизни, склонностью к приключениям и авантюрам. Половинки готовы много путешествовать и менять старую жизнь, как только становится скучно. Пара добьется успеха в коммерции, рекламном деле и в любых других сферах, где нужно влиять на людей.

Прогноз отношений

     Какими будут отношения половинок Илья и Ирина в браке? Покажет время. Может быть, спутники и не являются подходящими друг другу по всем параметрам, но они всегда могут договориться. Все зависит от Ирины, которой следует проявить гибкость и женскую мудрость. Со временем дружеская привязанность половинок сменится настоящей любовью.

     Обычно пара Илья и Ирина долго не решаются на рождение детей. Возможно, из-за проблем со здоровьем или нежелания Ирины уходить в декрет. Если же она передумает, то подарит Илье талантливых и красивых малышей. Родители воспитают и их в достатке, благополучии, покажут мир и дадут прекрасное образование.