Совместимость имен Геннадий и Ирина

     Рожденный под знаком Урана, Геннадий является ярким представителем независимых мужчин, способных жить самостоятельно с детского возраста. Своеобразное мышление, любовь к творчеству, свободе – то, что совместимость имен Геннадий и Ирина имеют что-то общее.

     В отличие от партнера женщина более скрытная, но всегда готова придти на помощь другим. Ей претит несправедливость, а уровень социальной ответственности делает из нее целеустремленную особу, что жертвует себя во имя достижения высот в карьере. Между тем, она может переменить свое отношение к жизни, впасть в отчаяние, депрессию и все из-за отсутствия любви.

Геннадий и Ирина

     Пара Геннадий и Ирина, совместимость которой нельзя назвать слишком идеальной, могут жить друг с другом долго. При этом надо стараться обоим партнерам соблюдать определенные условия. Женщина нуждается в заботе, внимании, поддержки. Партнер не всегда готов сразу же оказать знаки любви. Он суров, считает, что покорять женские сердца не имеет смысла, поэтому будет казаться многое. В частности, его нежелание поклоняться перед партнершей. Такое может оттолкнуть Ирину, она постарается забыть о нем. Как только мужчина почувствует неладное, то сразу переменится, зная, что найти более достойной женщины для него очень сложно.

     Стараясь проявлять свою независимость, обладая нестандартным характером и мышлением, материальная сторона вопроса для него важна. Он любит качественные вещи, отдает предпочтение брендам, следит за мировыми тенденциями. Ирина же считает, что такое необязательно соблюдать и не стремиться успевать следить за интересами мужчины. Единственное в чем совместимость Геннадия и Ирины полная – это духовное направление. Будучи заинтересованными в интеллектуальном развитии, на этой почве легко находят общий язык, предпочитая обсуждать новинки кино, новости политики, полюбившихся художников или творческих личностей. Обладая природным интеллектом, партнеры Гена и Ира – воплощение пары, которая живет интересной, насыщенной жизнью, но лучше это делать вне семьи.

     Создав супружеский союз, им придется столкнуться с трудностями. Оба – ярые трудоголики. Могут много времени проводить на работе, двигаясь вперед по карьерной лестнице. Получается, что жить полноценной жизнью обычной семьи им попросту некогда. Зато они с удовольствием отправляются в путешествия, познавая и открывая для себя все новое. Они заядлые туристы, которые считают, что материальные средства следует вкладывать в развитие себя. Геннадий и Ирина в браке – та пара, что не стремится обзаводиться детьми. Это правильный подход, так как супруг считает важным стабильную материальную базу для поддержания семейного очага.

     Хорошо, что в быту он не предъявляет строгих требований. Супруга такого попросту не выдерживает. Для него надо оставлять кусочек свободного пространства, когда он сам поймет, что с избранницей ему комфортнее и удобнее. Не стоит ревновать и давать поводы для проявления гнева. Муж способен сорваться, устроив скандал, вплоть до истерики, громко хлопнув дверью уйти, не сказав, куда и зачем. Просто для него важно знать, что жена принадлежит только ему.

     Жене придется постараться окружить его любовью, относится как к ребенку, но проявлять уважение, схожее с отцовскими чувствами. Он очень мудрый супруг. Слушая его советы, можно добиться многого в жизни. Как раз в этом пара Геннадий и Ирина, совместимость которой бывает разная, сходятся во взглядах. Прислушивайтесь к ним, не давите, не ропщите, что так долго не женятся. Они сами знают, когда и что надо сделать. Высокий уровень ответственности за происходящее рано или поздно заставит создать семейную пару, но не быстро. Сначала им надо научиться жить друг с другом, принимая личность без стремления к изменениям.