Совместимость имен Андрей и Ирина

     Ирина и Андрей способны создать прочный союз. Они хорошо подходят друг другу, хотя имеют совершенно разные характеры. Андрей ― человек твердый, решительный, склонный к лидерству. Ирина тоже не особо сентиментальна, но лидером предпочитает быть только самой себе. Ее свободолюбие не вызывает особого восторга у избранника, который привык добиваться подчинения окружающих. Этот фактор оказывает плохое влияние на совместимость Андрея и Ирины в начале отношений.

     Вслед за пылкой влюбленностью следует жесткая борьба за лидирующие позиции, которая почти всегда заканчивается одинаково. Андрей забирает «контрольный пакет акций», но Ира не позволяет ему большего, бережно охраняет свою свободу. В итоге оба довольны: он считает себя главным в семье, она умело создает иллюзию подчинения. Фактически это игра на равных с едва заметным перевесом. Период выяснения «кто есть кто» один из самых сложных, пережить его без размолвки способны не все. Зато те, кому это удалось, получают лучшую награду.

Андрей и Ирина

     Андрей и Ирина в браке олицетворяют собой семейное счастье и гармонию. Они понимают друг друга с полуслова, способны проявлять терпение в сложных ситуациях. Серьезные конфликты для такой пары редкость ― партнеры слишком преисполнены взаимного уважения, чтобы скандалить. Почти все разногласия устраняются мирным путем, за вычетом редких исключений. После ссоры супруги предпочитают мириться в спальне, и правильно делают!

     Как бы ни уважали друг друга Андрей и Ирина, совместимость сексуальная у них все равно будет на первом месте. Вместе этим людям комфортно, вопреки тому, что темпераменты у них совершенно разные. Выгодное взаимодополнение способствует образованию гармоничного союза, участники которого имеют хорошие шансы прожить вместе до глубокой старости. Более точные данные про совместимость имен Андрей и Ирина можно получить, ознакомившись с характеристикой каждого имени по отдельности.

Андрей

     В девушках Андрей ценит красоту и эффектность, внутреннему миру избранницы обычно не придает большого значения. Этот подход применяется не только при знакомстве, но и на более поздних этапах отношений. Человек с таким именем может поспешно жениться на едва знакомой женщине, если очаруется ее внешностью. Отговорки родственников и друзей он будет отметать с завидным упрямством, потому что слишком самоуверен. Нередко первый брак заканчивается минорной нотой.

     Андрея трудно назвать идеальным мужем: он импульсивен, непредсказуем, излишне ревнив и постоянно требует внимания к своей персоне. В отношении финансов рационален, способен хорошо обеспечивать семью.

Ирина

     Ревность Андрея не всегда безосновательная хотя бы потому, что Ирина предпочитает заводить друзей противоположного пола. Подружки кажутся скучными и излишне сентиментальными, общаться с мужчинами ей намного интересней.

     Ира легко влюбляется, но никогда не отдается этому чувству целиком. Даже когда у нее появляются дети, она не концентрируется только на них, а оставляет себе обширное поле для деятельности. Это не значит, что девушка с таким именем будет плохой матерью ― карьера или другая отдушина вряд ли будут мешать воспитанию детей, скорее наоборот.

     Ирина ждет от супруга уважения к своим профессиональным и личным успехам. Если она не получает справедливого признания, то сильно охладевает к мужу и может решиться на измену. На развод подаст только в крайнем случае, поскольку ценит стабильность.

     У пары Андрей и Ирина совместимость хорошая, но возможны осложнения из-за конфликтов с родителями второй половинки. Почти любой Андрей имеет натянутые отношения с тещей, Иры же редко становятся любимицами свекровей.