Совместимость имен Алексей и Ирина

     Невозможно найти причину, по которой будет оправдана сложная совместимость Алексея и Ирины, когда слишком много противоречий в отношениях. На первый взгляд, кажется, что они так влюблены друг в друга, что остальной мир ими не замечается. Их невозможно оторвать в реальность. Бытуя на облаках романтизма в первоначальный период, они чувствуют полную гармонию во всех вопросах: начиная от понимания в сексе, заканчивая общими интересами. Их объединяет любовь к духовным свершениям ради развития, познание нового, секретного, неизведанного. Не удивляйтесь, если встретите их в одном из модных религиозных течений, когда хочется прикоснуться к неизведанной тайне мироздания.

Алексей и Ирина

     Но рано или поздно на смену романтики приходят обычные будни, что связаны с решением материальных вопросов, обычного быта. Здесь начинаются настоящие сложности. Женщина по натуре очень целеустремленная, готовая ради карьеры пожертвовать многим. Ей не интересен быт, домашнее хозяйство. Проще заплатить, чем самой всем этим заниматься. Как раз такое разрушает совместимость имен Алексей и Ирина. Ему хочется романтики, ей – материализма. Избранник готов пойти на жертвы ради любимой, а она воспримет это как слабость характера. Для партнерши главное, несмотря на романтичность, твердое, стабильное материальное положение. Он же вряд ли оправдает надежд в обеспечении будущего. Слишком большая разбросанность увлечений, не дает мужчине стать лидером на работе, не приносит удовлетворение заработок. Ему постоянно хочется новых свершений, а Ирине с консервативным складом мышления – твердой почвы под ногами с отличной базой из материальных богатств.

     Он не понимает ее устремлений. Как только закончится эра влюбленности, на смену придет недовольство партнером. Только соблюдение определенных условий позволит создать пару Алексей и Ирина. Совместимость их осложняется слишком открытым характером мужчины, тогда как женщина предпочитает обладать узким кругом подруг и родственников. Только внешне кажется, что партнерша экстраверт. На самом деле узнать что-то о ней очень сложно. В ее характере есть двойственность, когда на людях она надевает маску благожелательности, коммуникабельности, а в быту – это серьезный, вдумчивый человек, но способный проявить эмоции. Такое сложно понять партнеру, который настолько великодушен и добр, готов придти на помощь, что приходится останавливать его в такой благотворительности для других.

     Понятно, что при таких условиях пара Леша и Ира, совместимость имен которой постоянно с каждым годом осложняется негативным семейным опытом, дает повод подумать близким. Действительно ли их первая любовь сохранилась? Хорошо им рядом, ощущать супруга? Может быть, стоит поискать более надежный вариант для избранницы? На эти вопросы не смогут ответить ни он, ни она. Вроде бы все хорошо, но постоянно ощущается дух проблем, накал страстей, эмоций, взрыв которых неизбежен.

     Алексей и Ирина в браке могут расставаться и встречаться вновь, вплоть до развода и новой регистрации. Не могут они определиться, насколько нужны друг другу. То, что скрепляет их союз – высокий уровень ответственности за детей, близких, родственников, друзей, что всячески поддерживают семью, останавливают от последнего шага перед разводом. Пара Алексей и Ирина, совместимость которой возможна только на стадии влюбленности, будут рядом по привычке. Она не до конца понимает его стремлений, а он остается равнодушным к материи, затягивающей супругу подобно омуту. Внутренняя ревность, агрессия, комплексы – малая часть того, что омрачает семейный быт. Вряд ли они смогут пойти на уступки, когда Ирина все равно будет командовать, а муж – подчиняться. Такое может быстро надоесть и проще расстаться, чем терпеть проблемы.