Совместимость имен Андрей и Инна

     Знакомые привыкли считать этих людей парочкой «не от мира сего». И не удивительно – ребятам никогда друг с другом не бывает скучно, но обыденными их интересы не назовешь. Нередки обиды близких и друзей, которым сложно смириться, что этот тандем не нуждается в посторонних. Возлюбленные посвящают друг другу все свободное время. Что же скрывает в себе совместимость Андрея и Инны?

     Андрей любит находиться в центре внимания и вести беседы на интересные темы. Он легко находит язык со всеми людьми, Инна – сангвиник по характеру, привлекает этого мужчину своим светом и добродушием. Ко всем своим достоинствам, эта девушка обладает высоким интеллектом и богатой фантазией, может поддержать любой разговор, искренне понимая и интересуясь тем, что говорит. Ввиду своей общительности, люди с такими именами вращаются в разных кругах, что повышает шанс их встречи в разы. Совместимость имен Андрей и Инна проходят проверку дружбой и временем.

Андрей и Инна

     Как только эта пара приходит к решению быть вместе, их жизнь начинает переливаться яркими красками. Им кажется, что они встретили, наконец, человека, который полностью им подходит.

     Могут признаться друг другу, что увлекаются оккультными науками и эзотерикой, до этого им тяжело было найти единомышленников. У них много общего – творческий подход ко многим вещам в жизни, любовь к размеренному ритму. Андрей и Инна, совместимость которых в любви составляет 80 процентов не стремятся скорее наладить совместный быт, так как очень свободолюбивы. При этом верны друг другу, но уважают личное пространство друг друга.

     Несмотря на свою «непохожесть» на других, от такой пары веет теплом – они очень добрые и сострадательные люди.

     Проблемы могут начаться, когда Андрей и Инна решат жить вместе. Ребятам вообще сложно принимать важные решения, и в паре, где оба «умывают руки» все может пойти не так, как они себе представляли.

     Андрей – расчетливый мужчина, который никогда не пойдет на невыгодные ему отношения. Он ценит ум и характер Инны, но в дальнейшем желает видеть рядом с собой домовитую и скромную жену. Его возлюбленная редко представляет себя в браке, боится перспективы перевоплощения любимой девушки и друга в хозяюшку и хранительницу очага.

     Не справившись со своей мнительностью и боязнью принимать важные решения, эти люди могут разойтись.

     Андрей и Инна в браке – скорее редкость, чем закономерное развитие отношений этих людей. Оба ненавидят быт и рутину, если кроме этого их брак ничем не будет располагать – начнут тяготиться этим «ярмом».

     Детей заводят не всегда и не сразу, потому что среди своих увлечений и интересов с трудом соглашаются найти место ребенку. Тем не менее плохими родителями они не будут, их «незацикленность» на малыше сыграет на руку при воспитании. Ребенок в этой семье начнет рано учиться самостоятельности, не будет склонен к капризам. Но не стоит думать, что эти люди не любят и не хотят заниматься и играть с ребенком. Они придумывают много развивающих игр, поэтому малыш часто опережает сверстников по развитию.

     Если эти люди разводятся, то обычно не вступают в другой брак повторно. Долго переживают расставание. Разрыв происходит чаще всего во время отношений, чем в браке. Совместная жизнь хоть и не самое легкое испытание для Инны и Андрея, но дети, обустроенный быт и привычка сохраняют семью.

     В сексе Андрей и Инна новаторы и затейники. Любят пробовать все необычное, при этом никогда не переступают грань дозволенного – если партнеру неприятно, то такие «уроки» навсегда канут в Лету.

     Ценность этого союза в том, что Инна и Андрей не дают друг другу скучать и действуют друг на друга как двигатель прогресса и саморазвития. Как и у все х остальных пар, у них бывают ссоры, но мириться они тоже умеют.