Совместимость имен Алексей и Инна

     На первый взгляд, такая пара больше напоминает друзей, нежели томных влюбленных. И это неудивительно, ведь вряд ли увидишь поцелуи и объятия Леши и Инны. Они не склонны посвящать в свои чувства даже близких людей, поэтому мало кто знает, когда их приятельские отношения переросли во что-то большее. Совместимость имен Алексей и Инна составляет по некоторым данным целых 90 процентов. Давайте разберемся, почему

     Долгое время эти люди могут ходить «вокруг да около». При этом особого дискомфорта не чувствуют. Обычно настолько близко общаются, что рассказывают друг другу о всех личных неудачах, делятся подробностями интимной жизни. Аккуратность и красота женщины привлекают Алексея в первую очередь. Инна отличается безупречным вкусом и умеет украсить свой внешний вид, это выгодно выделяет ее из числа всех других знакомых девушек Алексея.

Алексей и Инна

     Вероятно, эти люди не смогут определить время, с которого они посмотрели друг на друга иначе. Чаще всего их связывает любовь к жизни, легкость в общении и свободолюбие.

     Алексей и Инна, совместимость в любви которых так высока – люди неконфликтные и доброжелательные. Редко встретишь, чтобы эта парочка общалась на повышенных тонах, что-то выясняла. Несмотря на кажущийся перевес дружбы, эти люди очень нежны друг к другу наедине. При этом они умеют грамотно совмещать совместный досуг и развлечения поодиночке. Имеют довольно обширный круг общения, при этом ни с кем так не откровенны и близки, как между собой. Любят много фантазировать, в своих мечтах не касаются совместной жизни, считая подобные фантазии слишком банальными и неинтересными. Эти люди отличаются верностью, но и не держат друг друга в «ежовых рукавицах». Алексей внимателен к мелочам, помнит все значимые даты пары, не скупится на подарки. Его любимая по достоинству оценит такое отношение. Совместимость Алексея и Инны находится в относительной безопасности, базируясь на мирном течении отношений.

     Особенности характера этих с виду простых людей влияют на климат отношений. Чрезмерное спокойствие иногда может привносить скуку и однообразие, что тяготит влюбленных. Алексей – милый, добрый, но, увы, не «птица высокого полета», занимает обычно должность простого работника. Инна в этом плане более целеустремленная и творческая, огорчается, что ее любимый не стремится к лидерству. Леша не выносит осуждения, всегда находит себе оправдания, что не является его хорошей чертой. Обладая сильным характером, Инна не понимает излишнюю ранимость и чувствительность Алексея, несмотря на то, что эти черты очень нравятся противоположному полу.

     До свадьбы отношения этих людей доходят довольно редко. Что не удивительно, ведь Алексей и Инна в браке не видят себя образцовыми семьянинами. В доме у такой супружеской пары часто царит беспорядок, но это их не сильно беспокоит. Инна может быть хорошей хозяйкой, но Алексей не требует этого, довольствуясь малым, а Инна и не настаивает. Леша плохо приспособлен к быту, поэтому Инне либо придется взять всю работу по дому на себя, либо их жилище полностью поглотит хаос и беспорядок.

     Появление детей обычно сильно дисциплинирует этих лентяев в плане быта. На время декрета Леше придется тяжелее, чем Инне, ведь его обычная рабочая должность среднего звена уже не сможет удовлетворить все потребности семьи с ребенком. Инна воспитывает детей более строго, мягкосердечность мужа проявляется и в общении с младшими членами семьи.

     В интиме у этой пары обычно не возникает проблем. Им стоит привносить в половые отношения что-то новенькое, ведь они оба очень зависимы от хорошего секса.

     Отношения Инны и Алексея хоть и не отличаются остротой эмоций, но держатся на более стабильных чувствах: понимании, поддержке и верности.