Совместимость имен Николай и Валентина

     Не смогут найти общий язык Николай и Валентина, совместимость в паре напрямую зависит от темпераментов, а они слишком разные. Чувственный и страстный мужчина не понимает уравновешенную и спокойную избранницу, которая предпочитает жить сдержанно и размеренно. Николай весьма скоро ощутит дефицит ярких эмоций, поэтому отправится на их поиски незамедлительно. Хорошо, если дело не дойдет до брака, и пара на этапе начала отношений заметит различия в характерах. В противном случае развод неизбежен из-за отсутствия прочного фундамента и общности интересов. Внесет свою ложку дегтя и ревность мужчины, которому везде мерещатся соперники и измены.

Николай и Валентина

     Николая можно смело назвать неоднозначной личностью, в которой сочетаются противоположные качества. Совместимость имен Николай и Валентина находится на таком низком уровне, что пара чаще всего расстается, едва успев познакомиться. Понять неординарного мужчину непросто, общение с ним мало у кого вообще складывается благоприятно, а робкая Валентина наверняка отступит перед упрямством и грубостью. Николай отличается импульсивностью и самовлюбленностью, что отнюдь его не красит. Поначалу мужчину может раззадорить спокойный характер Вали: он привык добиваться поставленных целей, а скромная девушка покажется лакомым кусочком. Но у союза нет будущего, поскольку рядом с Колей и Валентиной должны быть совсем другие партнеры.

     Николай и Валентина в браке наверняка станут обузой друг для друга. Женщина стремится к домашнему уюту и покою, а мужчину влекут перемены, новизна и жажда приключений. Николай зачастую безаппеляционен в заявлениях и суждениях, не склонен к компромиссам, жесток и строг. Мягкой и нежной Валентине будет непросто рядом с таким человеком, поэтому практически сразу после знакомства она предпочтет свести общение к минимуму, а затем и вовсе его прекратить. Женщина благодарна судьбе за все, что имеет, а мужчина абсолютно не ценит тех подарков, которые ему преподносит жизнь. Своеволие и дух авантюризма толкают Николая на скользкий путь, а Вале необходим надежный мужчина, на которого можно в любой момент рассчитывать.

     Совместимость Николая и Валентины редко достигает хотя бы средней отметки из-за прямолинейности и резкости мужчины. Валя отличается обидчивым характером и воспринимает сказанное слишком близко к сердцу, а Николай не особо задумывается, какой удар может причинить то или иное слово. Душой мужчина стремится найти ту женщину, которая сможет подарить ласку и материнскую заботу – и Валя идеально подходит для этой роли послушной и внимательной супруги. Но негативные качества характера Николая не позволят паре быть вместе. К сожалению, он герой не ее романа – слишком груб, примитивен и приземлен. Своего будущего избранника Валя рисует долгие годы в воображении, основываясь на прочитанных книгах.

     Она слишком серьезно относится к браку и семье, чтобы связать свою судьбу с кем попало, поэтому присматривается к партнеру более чем тщательно. Даже если у Коли получится вскружить голову доверчивой девушке и выдать себя за другого человека, время расставит все на свои места и сорвет маски. Вряд ли будет гармоничным союз Николай и Валентина – совместимость слишком низка для этого. Отпугнет девушку и чрезмерная напористость мужчины, который способен на первом же свидании признаться в любви и чувствах, а на втором сделать предложение руки и сердца. Подобное поведение Валентина будет трактовать, как ветреность и недостаточную серьезность намерений, поэтому ответит отказом и поспешит прочь навстречу своей настоящей судьбе.