Совместимость имен Максим и Валентина

     Сложно представить более непохожую пару, чем Максим и Валентина. Совместимость колеблется в пределах 30% из-за различных стремлений, целей и жизненных установок. С одной стороны девушку манит яркая жизнь, наполненная новыми впечатлениями, незабываемыми событиями и эмоциями, но ей не хватает смелости. Максима не страшат перемены, поэтому он в один миг способен резко направить свой жизненный путь в другое русло. Спокойной Валентине не всегда по душе подобные метаморфозы, поэтому роман юности может закончиться разочарованием.

Максим и Валентина

     Максим и Валентина в браке смогут ужиться только благодаря силе привычки, что вполне устроит женщину, но мужчине даст повод задуматься о другой судьбе. Парень с юных лет становится отменным манипулятором, который в отношениях с людьми на первое место ставит собственную выгоду. Вместо того чтобы действовать по внутренним ощущениям, Максим наверняка применит свои знания по психологии и подключит интуицию. Но окружающие могут и не мечтать, что им позволено так же вертеть личностью парня. Поэтому часто Максим искренность и мягкость Вали будет воспринимать настороженно, везде ища подвох. Для мужчины характерны такие черты, как чрезмерная гордыня и повышенная самооценка. Это мешает наладить с ним нормальные отношения и искать компромиссы с двух сторон. Максим уверен, что он знает жизнь и людей лучше, поэтому только он способен принимать верные и адекватные решения.

     Совместимость Максима и Валентины страдает и от различий в жизненных вопросах. Девушка серьезно относится к каждому прожитому дню, взвешивает слова перед тем, как их озвучить. А Максим привык превращать будни в красочный праздник, спокойно реагируя как на взлеты, так и на падения. Для него это часть игры, поэтому ответственной Валюше сложно понять и принять подобное поведение. Чем больше бьет Максима жизнь, тем он больше находит в себе сил для сопротивления и дальнейших действий. По этой причине мужчина будет рад видеть рядом с собой человека, готового в любой момент сорваться и отправиться за ним на другой конец света. Валентину нельзя назвать женой декабриста, поскольку она предпочтет тихий семейный быт вместо приключений.

     Совместимость имен Максим и Валентина находится на низком уровне в любом возрасте, но знакомится пара чаще всего именно в юности. Девушка в этот период отличается импульсивностью, частой сменой настроения и вспыльчивостью, поэтому парень может ошибочно принять ее за «свою». Со временем Максима оставляет юношеский задор, а на смену ему приходит ответственность и серьезность. Валю могут привлечь такие качества мужчины, как честность, коммуникабельность и доброта. Но прямолинейность Максима наверняка оттолкнет, ведь девушка обидчива и не готова радостно выслушивать о себе нелицеприятные вещи. Парень может показаться Вале еще и несерьезным из-за влюбчивости и веселого нрава. Девушке по душе размеренные мужчины, знающие себе цену и не часто увлекающиеся разными женщинами.

     Валентина долго присматривается к избраннику, поэтому флиртующих мужчин обходит стороной, вычеркивая подобные личности из списка возможных кандидатов в мужья. К тому же Максим непостоянен, что заставляет насторожиться девушку. А если она пережила любовное разочарование или личную драму, шансов у парня и вовсе никаких не останется. Поэтому непросто представить рядом такую пару, как Максим и Валентина, совместимость которых ниже средней отметки. Даже смелые поступки мужчины, совершаемые в романтическом порыве, скорее оттолкнут скромную и тихую девушку, чем привлекут ее внимание или покорят сердце.