Совместимость имен Иван и Валентина

     Обладательница женского имени может похвастаться удивительными качествами характера, благодаря которым она будет счастлива с любым представителем противоположного пола. Но в паре Иван и Валентина совместимость зависит от девушки, которая занимает лидирующую позицию. Она общительна, активна, а мужчина слушает ее с удовольствием и готовностью. Проблемы внутри союза решаются мирным путем, поскольку Валя способна не только любить, но и понимать избранника. Их объединяет искренность и доброта, но у Ивана порой проскальзывает чрезмерная доверчивость, которая может не раз испортить отношения. Он слишком часто очаровывается вовсе не той женщиной, поэтому личная жизнь может складываться не совсем удачно.

Иван и Валентина

     Иван и Валентина в браке очень рассудительны, не подвержены эмоциям и перепадам настроения. Для девушки импульсивность характерна только в юном возрасте, но создавать семью она готова не слишком рано. Иван бывает чрезмерно упрям и не часто поддается на уговоры, но мягкость Вали способна сотворить настоящее чудо с непростым мужским характером. Нерешительность парня может помешать создать гармоничную пару с Валентиной, поскольку она сама никогда первая не сделает шаг навстречу при знакомстве. Поэтому Ивану стоит задуматься, если он хочет в дальнейшем жить в дружной и крепкой семье. Валя представляет собой истинный клад для многих представителей сильного пола – и претендентов на ее руку и сердце будет немало.

     Совместимость Ивана и Валентины заметна в таких общих чертах, как искренность и преданность. Оба говорят то, что думают, не лицемерят и не способны причинить своим близким боль обманом или предательством. На первых этапах общения девушка может оказаться скрытной, угрюмой и замкнутой, что не соответствует действительности. Валентина – ранимая и чувствительная натура, которая предпочитает открывать свое истинное лицо только родным и дорогим сердцу людям. Подобным образом она привыкла защищаться от жизненных разочарований, поэтому Ивану придется набраться терпения. Валя обидчива по натуре, обладает повышенной доверчивостью и очень ранима. Она всегда готова прийти на помощь, вникает в проблемы других – и ждет такого же поведения от окружающих. К сожалению, не все люди обладают мягким и открытым нравом, поэтому Валя не раз получает от жизни горькие уроки.

     На совместимость имен Иван и Валентина положительно влияет добрый характер девушки. Ее просто невозможно не любить, ведь она участлива, внимательна и вызывает у окружающих чувство симпатии и уважения. После предательства или неудачи она склонна искать проблему в себе, поэтому столь критичное отношение чревато затяжными депрессиями. Ивану необходимо в такие минуты окружить Валю особой заботой и дать ей понять, что это мир порой несправедлив. Даже если что-то заденет девушку, и она вспылит, она не станет мстить обидчикам и очень быстро остынет. Удивительно, но сколько бы раз она ни сталкивалась с предательством, Валя не утратит веру в добро и людей.

     Зачастую являются однолюбами Иван и Валентина, совместимость поэтому достигает максимального уровня. Их чувства всегда глубоки и искренни, они привыкли говорить о том, что их беспокоит. И если любовь по какой-то причине больше не живет в доме, обязательно об этом скажут. В своей избраннице Иван ищет то душевное тепло, которое может обогреть на любом жизненном этапе – и в случае с Валей не ошибается с выбором. Он не обратит на внешность или стиль в одежде, но обязательно отметит ее порядочность, хозяйственность и нежность. Ведь именно эти качества он ценит в женщинах превыше всего.