Совместимость имен Илья и Валентина

     Очень основательно и осторожно подходят к выбору партнера Илья и Валентина, совместимость по этой причине достаточно высокая. Они не бросаются в омут с головой, не привыкли идеализировать своего избранника и связывать жизнь с первым встречным. Вопрос построения и создания семьи для них очень важен, поэтому сначала пара будет долго присматриваться друг к другу. А результатом такой медлительности и щепетильности станет крепкий и долгий брак, основанный на уважении, спокойной любви и доверии.

Илья и Валентина

     Илья и Валентина в браке готовы к диалогу, прислушиваются к мнению партнера и оценивают любую ситуацию максимально объективно. Открытый и добродушный мужчина сразу приглянется скромной девушке, но первый шаг она будет ждать от него. Для Ильи семья имеет важное и первостепенное значение, но без атмосферы ласки и тепла ему ничего не нужно. Его отталкивает пренебрежительное отношение, равнодушие любимой и показная холодность. Поэтому в спутницы выбирает домашнюю и уравновешенную женщину, способную поставить интересы семьи выше собственных. Таких представительниц прекрасного пола с каждым годом становится все меньше, но имя Валентина наделяет свою обладательницу всеми необходимым качествами для счастливого брака.

     Совместимость имен Илья и Валентина имеют негативную окраску только в раннем возрасте, когда на первый план выходят импульсивность и вспыльчивость. Для Ильи подобное поведение оборачивается неудачей в личной жизни и социуме, а для Вали может стать роковой при построении собственного счастья. Девушка подсознательно ищет в мужчине наставника и советника – и Илья идеально подходит на эту роль. Но собственные чувства, эмоции и мысли он готов открыть лишь избранному кругу людей, поэтому не стоит ждать от него откровений. Мужчина очень быстро отходит от обид и не держит ни на кого зла, но считать его слабохарактерным будет ошибкой. На самом деле Илья уверен, что каждый получит в этой жизни по заслугам, и старается поступать по совести, а не в отместку.

     Совместимость Ильи и Валентины может страдать из-за внешней холодности и сдержанности мужчины. Девушке сложно определить, как к ней относится Илья, поэтому может переключить свое внимание на другого поклонника. Илье нельзя медлить и проявлять равнодушие по отношению к Вале, поскольку сама она не только не подойдет первой, а даже не намекнет на симпатию. Девушке в течение всего супружества необходимо наблюдать за эмоциональным равновесием Ильи. С виду он выдержан и спокоен, но накопленные чувства и напряжение рано или поздно выплеснутся наружу. Чтобы избежать подобных «взрывов», Вале нужно следить, чтобы избранник вовремя отдыхал и не перетруждался на работе.

     Слабым местом мужчины является нервная система, которая со временем все чаще может давать сбои. Поэтому важно создать для него комфортную и уютную атмосферу в доме, что девушка сделает идеально. Пара Илья и Валентина, совместимость которой гарантирует счастливую и беззаботную жизнь, находят друг в друге свой идеал. Мужчине не по душе женщины, которые подавляют его внутреннее «я», не видит он рядом с собой и грубую или властную особу. Поэтому в случае с Валентиной он быстро определится с выбором, ведь она красива не только внешне, но и душой. За Ильей девушка будет, как за каменной стеной, поскольку он вступает в брак только после того, как будет уверен в своем материальном положении. Для него неприемлемо, что его семья будет в чем-то нуждаться, поэтому второпях он не будет строить отношения. Илью можно назвать идеальным семьянином, который несет полную ответственность за всех обитателей дома.