Совместимость имен Дмитрий и Галина

     Красивый, яркий, незабываемый, но очень сложный дуэт. Гармоничному существованию мешает колоссальная разница в темпераментах. Совместимость имен Дмитрий и Галина проявляется во всем, кроме степени проявления эмоций. Девушка – истинная фея в этом союзе. Нежная, ранимая, утонченная натура не приемлет ни грубого обращения, ни повышенного тона в разговоре. Мужчина же – воин, добытчик, часто может позволить себе сказать резкость (иногда даже непредумышленно) и тем самым обидеть возлюбленную. В большинстве случаем это саркастичный, довольно едкий человек – все негативные черты обостряются именно в этом союзе, поэтому Гале очень непросто не только жить с избранником под одной крышей, но и общаться с ним на любые, даже самые отвлеченные темы. Для каждой найдется своя колкость. К тому же такое поведение и соответствующая репутация привлекают к Дмитрию представительниц прекрасной половины человечества, покоренных его манерой общения. Не переходя за грань, но вместе с тем доводя возлюбленную до грани истерики, мужчина не стесняется флиртовать с посторонними женщинами, чем сильно обижает свою ранимую спутницу. В паре Дмитрий и Галина совместимость будет держаться на должном уровне ровно столько времени, на сколько у девушки хватит терпения. Чаще всего причиной разрыва отношений становится именно ее нервный срыв, после которого бывший возлюбленный становится для Гали практически заклятым врагом. Дмитрий умом будет понимать, что разрушил все сам, но предпочтет переболеть и пережить разлуку, чем пойти на поводу у чувств и извиниться. Об изменении своего поведения в этом варианте речи не идет.

Дмитрий и Галина

     Однако есть еще один путь развития для пары. Работать над своей жизнью придется обоим. Для девушки это – отказ от слабоволия, умение говорить «нет», проявление твердости характера. Для мужчины, наоборот, сглаживание острых углов, укрощение собственного строптивого нрава. Отношения не должны строиться по принципу «руководитель – подчиненный». Угнетая своим поведением и без того робкую девушку, мужчина рискует сломать ее и получить полностью безвольное существо, абсолютно аморфное и не способное ничего сделать без соответствующего приказа. Но если появится искреннее желание быть именно с этой девушкой, то Дима готов на все – смена работы и места жительства, сотня новых хобби и абсолютное изменение внешности и поведения. Редко, но бывает так, что Дмитрий и Галина в браке не нуждаются в каких-то кардинальных изменениях своего поведения ради счастья с любимым человеком. В этом случае отношения в семье строятся на взаимном обмене. Дима по праву главы семьи берет на себя ответственность по материальному обеспечению и решению глобальных вопросов, а Гале достается забота о доме, детях и муже, благодаря которой девушка раскрывает все свои женственные черты. К слову, ее это ни капли не смущает – Гале нравится заниматься домашними делами. Дополнительно Галина создает необходимую атмосферу спокойствия в доме – у нее это удается всегда, лишь бы не мешали и оценили по достоинству.

     В интимном плане в паре все ладно, физическая близость вполне удовлетворяет обоих – без изысков, но на должном уровне. Совместимость Дмитрия и Галины в большей степени все же зависит от мужчины, но для гармонии в отношениях потрудиться придется обоим, чтобы превысить 55%, в которые их союз оценивается нумерологами. Стараясь принести в жизнь партнера что-то важное, без чего тому было плохо, влюбленные тем самым не только создают сбалансированный уровень чувств. В итоге именно это будет способствовать созданию союза людей с именами Дмитрий и Галина, совместимость в котором вызывает зависть окружающих.