Совместимость имен Даниил и Галина

     Удивительно, но Даниил и Галина в браке живут гораздо лучше и гармоничнее, чем в период романтичных свиданий. Романтичными их можно назвать с большой натяжкой – мужчина далеко не романтик, ужин при свечах и серенады организовать вряд ли сможет. Девушке сложно смириться с отсутствием таких необходимых для нее проявлений чувств, как небольшие сюрпризы или приятные подарки (не обязательно дорогие, важен сам факт – о ней думают), однако когда семья уже образована, такие мелочи уходят на второй план, и их место занимают более серьезные, но не менее увлекательные вещи. Забота о любимом человеке, о доме, в котором Галя старается создать уютную, теплую, дружелюбную атмосферу и превратить свое жилище в островок счастья – все это заполняет жизнь девушки, и самое главное – ей это нравится. Никуда не уходят любимые занятия, к которым со временем добавляются исконно женские вещи, в частности рукоделие. Даниил поддерживает жену во всех ее начинаниях, и стремится сделать все для того, чтобы любимая могла заниматься всем, что ей интересно. Если нужно – и сам может втянуться в новое хобби. На первых порах Даниил и Галина, совместимость которых сильнее всего проявляется только после нескольких лет тесного общения, привыкают слышать друг друга. В этом союзе присутствует самое необходимое в любых отношениях качество – молодые люди умеют идти на компромисс, и при надобности могут прийти к общему знаменателю и уладить возникший конфликт. Оптимисты по натуре, оба верят во все доброе и светлое, и несут этот свет в семью, согревая его теплом любимого человека. Если не сбавлять темп, не отступать, и не слушать «доброжелателей» со стороны, которые находятся везде, где появляется настоящая любовь, то совместимость имен Даниил и Галина вырастет до невероятного уровня.


Даниил и Галина

     Это касается не только психологии. В сексе партнеры подходят друг другу как никто другой, полностью удовлетворяя потребности возлюбленного. Молодые люди твердо уверены: удовольствие, получаемое от близости с супругом, не сравнится ни с каким другим. А потому предпочитают не экспериментировать и чтят семейные узы, не допуская никаких излишеств. Единственное, что может проявиться по этой части – легкий флирт со стороны Галины, которая таким образом хочет поддразнить своего возлюбленного. Но его умение распознавать истинную причину того или иного действия супруги сводит на «нет» все старания девушки. Иногда Даниил может подыграть ситуации, однако старается не раскрывать карт, и все выглядит вполне правдоподобно. Так что подобные инсинуации с женской стороны союза по сути достигают своей цели – отношения освежаются и становятся более яркими. Галя регулирует частоту таких всплесков интуитивно, поддерживая в семье необходимый баланс.

     Совместимость Даниила и Галины допускает и свою долю негатива. Это проявляется в непонимании, которое так нужно обоим. Состояние, в котором партнеры будут понимать друг друга с полуслова, достигается не сразу, и даже не через год. Если у них хватит терпения (чаще всего его достаточно в силу оптимистичного настроя), то через некоторый промежуток времени удастся получить семью, достойную называться крепкой и любящей. Еще одной ложкой дегтя будет неумение быстро принимать решения, оттягивая это как можно дольше. Это касается обоих партнеров, но если девушке такое нежелание брать на себя ответственность несвойственно по причине легкомысленного характера, то у мужчины причина скрывается гораздо глубже. Не исключено, что эта черта развивается под влиянием нрава любимой. В паре с именами Даниил и Галина совместимость оценивается специалистами в 90%.