Совместимость имен Денис и Галина

     Очень сомнительно, что этот союз сумеет рассмотреть все важные нюансы избранников через розовые очки влюбленности. В дуэте с именами Денис и Галина совместимость наиболее высока на начальной стадии отношений, когда молодые люди только начинают свой яркий, не исключено, что короткий, но незабываемый путь становления в качестве пары. Проблема заключается в огромной разнице между характерами, которые к тому же довольно непростые у обоих партнеров. Объединяемые вначале склонностью ко всему нестандартному и необычному, активные и общительные, со временем они понимают, что проблемы, постепенно проявляющиеся в отношениях, им не по силам решить даже вдвоем. Начиная с момента первой встречи и знакомства, влюбленные наслаждаются обществом друг друга, стремясь впитать каждое слово и поймать каждый взгляд, угадать желания и мысли. Однако постепенно совместимость Дениса и Галины снижается – это можно объяснить большей степенью узнавания друг друга. Проще говоря, изначально молодые люди полюбили не настоящего спутника, а свой придуманный идеал, благополучно подогнанный под нового знакомца. И с течением времени и продолжением отношений приходит понимание, что избранник – вовсе не идеал, а обычный человек со своими достоинствами и недостатками. Дальнейшее существование пары может пойти по разным сценариям. Первый – молодые люди приступают к кропотливому изучению возлюбленной половины, и все у пары хорошо. Второй, наиболее часто встречающийся для союза с именами Денис и Галина – совместимость постепенно снижается и пропадает вовсе, как следствие, пара распадается. Стоит рассмотреть подробнее первый путь развития.

Денис и Галина

     За легкомыслием девушки скрывается хорошего уровня интеллект. Довольно глубокие познания прекрасной феи могут распространяться абсолютно на любую область – среди интересов могут быть и строение автомобильных двигателей, и вышивка французским узелком. Причем обе сферы будут для Гали одинаково интересны. Это может отпугнуть мужчину, но Денис не такой – ему нравится такое необычное смешение вкусов возлюбленной. Поддержка и искренний интерес со стороны избранника льстят своенравной девушке, и это идет на пользу паре. Столкновения характеров избежать не удастся, но ключевым действием будут поступки после него. Либо молодые люди не выдержат довольно тяжелого морального состояния на протяжении всего периода привыкания к «настоящему» партнеру, либо притирка пройдет удачно и Денис и Галина в браке представят собой счастливую, довольную собой и жизнью чету.

     Быт этого союза вполне гармоничен. Галя в замужестве становится замечательной хозяйкой, способной удовлетворить практически любые кулинарные желания супруга. Чистота и уют, доброжелательное отношение – все это становится частью фундамента крепкой семьи, закладываемой именно со стороны девушки. Мужчина же готов обеспечить достойную материальную поддержку семьи, и вполне успешно справляется с обязанностями главы. Чаще всего влюбленные находят несколько интересных обоим сфер, в изучение которых углубляются со всей страстью. Обычно ими становятся области, подразумевающие общение (это немаловажно для коммуникабельной пары, там они точно добьются успеха). Совместимость имен Денис и Галина проявится также в любом исследовательском институте – умеющие мыслить логически, молодые люди будут быстро продвигаться в работе над очередным проектом. Поможет в этом число совместимости пары, которым является девятка. Она гарантирует отсутствие монотонности и рутины, и держит общий уровень совместимости влюбленных на 75%.