Совместимость имен Владимир и Галина

     Совместимость Владимира и Галины позволяет паре перенести свои отношения на такой уровень, который можно сравнить со сказочными свиданиями, или бурной страстью, описанной в женских романах. Романтика – неотъемлемая часть жизни обоих партнеров, ее отсутствие угнетает их и приближает к затяжной депрессии, из которой не так просто выбраться. Стараясь максимально превратить свою жизнь в нечто воздушное, с вечерами, проводимыми вдвоем при свете свечей, молодые люди искренне благодарят судьбу за то, что их партнер может по достоинству оценить такие старания. Радости для души неотделимы от физических радостей, но и к воплощению последних в жизнь партнеры относятся очень вдумчиво, стараясь получить удовольствие не только от результата, но и от процесса его достижения. Такое отношение делает совместную жизнь пары незабываемой.

Владимир и Галина

     Ссоры и мелкие склоки – явление довольно частое, несмотря на высокую совместимость имен Владимир и Галина. Возникают они в большинстве случаев из-за плохого настроения и внешних раздражителей, а не на почве интересов, которые у пары очень похожи. Будучи очень впечатлительными по натуре людьми, легко поддающимися общественному мнению (даже ели оно идет вразрез с их собственным), партнеры в итоге остаются наедине с внутренним конфликтом, который подсознательно переносится и на спутника. К счастью, оба понимают причину неурядиц на личном фронте и стараются с этим бороться по мере сил. Но также паре известно, что состояние постоянного психологического напряжения не приведет ни к чему хорошему, и регулярные срывы на любимом человеке в результате превратят союз двух любящих людей в противостояние, если не с ненавистью, то с раздражением точно. Поэтому до ЗАГСа влюбленные доходят довольно редко – таким необычным способом они защищают избранника от долгих мучительных отношений, когда жизнь в одном доме превращается в кошмар. Иногда молодые люди могут себя пересилить, и не позволяют постороннему вмешательству оказать негативное влияние на свою жизнь, и в этом случае Владимир и Галина в браке вполне счастливы. К сожалению, это скорее исключение, чем правило. Но такой союз вполне имеет место быть, и в нем влюбленные стараются не ограничивать свободу другого – достаточный уровень доверия позволяет не создавать себе проблем на ровном месте в виде необоснованной ревности. Небольшое легкомыслие в поведении, не выходящее за рамки дозволенного, допускается обеими сторонами и не вредит отношениям. Владимир и Галина, совместимость которых вполне может обеспечить им крепкий союз, в любом случае не смогут жить тихой и спокойной жизнью – не тот характер. Однако оба любят уют в доме и детские голоса, поэтому семья (если уж все настолько серьезно и дело дошло до официального заключения брака) становится святыней, ценящейся больше всего на свете.

     Романтика – это чудесно. Но цветами и воздушными поцелуями сыт не будешь, поэтому волей-неволей творческим натурам придется периодически спускаться с небес на землю и работать. Если у мужчины с этим нет проблем, его даже можно причислить к трудоголикам, то его возлюбленная - транжира и любительница развлечений – с большим трудом настраивает себя на рабочий лад. Но в паре с именами Владимир и Галина совместимость распространяется и на финансовую сторону жизни: он зарабатывает, а она тратит. Поэтому если мужчина сможет удовлетворить денежные запросы избранницы (а он ради этого готов в лепешку разбиться, лишь бы любимая ни в чем не нуждалась), то прелестница превратится в рачительную хозяйку, с удовольствием тратящую бюджет на обновки и подарки для мужа и детей, а также на дом и приятные мелочи для себя. Общая совместимость партнеров превышает 70%.