Совместимость имен Валера и Валентина

     Очень медленно развиваются отношения в паре Валера и Валентина, совместимость при этом растет с каждым прожитым годом. Для влюбленных характерна осмотрительность и страх разочарования в выборе, но именно это и позволяет браку так долго существовать. Со стороны может показаться, что мужчина и женщина являются полной противоположностью друг другу. Он чрезвычайно стремителен в действиях, бывает резок в словах, а Валя привыкла идти по жизни размеренной поступью. Валерий смел и отчаян в поступках, а девушка старается обходить препятствия. Но именно эти различия в целом дополняют и объединяют пару.

Валера и Валентина

     Валера и Валентина в браке наверняка будут счастливы, поскольку оба являются однолюбами. У мужчины молодость проходит довольно бурно, он не стыдится подойти и познакомиться с красивой девушкой, предпочитая выделять в толпе обладательниц стройной фигуры. Но на ветреной красотке никогда не женится, сразу отметая подобные кандидатуры для брака. Несмотря на обилие поклонниц, Валера женится достаточно поздно, поскольку очень щепетилен в выборе спутницы жизни. Ему по душе порядочная и духовно развитая женщина, поэтому при встрече с Валентиной его сердце начинает биться в бешеном темпе. И вот здесь впервые проявляется застенчивость и скованность мужчины. Если с раскованными девицами он знает, как себя вести, то при виде чистой и искренней девушки в прямом смысле впадает в ступор.

     В паре Валера и Валентина совместимость поначалу не слишком заметна, но со временем влюбленные станут двумя половинками одного целого. Однако мужчина не склонен к компромиссам, поэтому чаще придется уступать покладистой Валентине. Обман оба партнера переживают весьма болезненно, поэтому никогда не пойдут на предательство. Валера отличается оптимизмом, приятный собеседник, но в ссоре бывает резким и острым на язык. В браке мужчина становится примерным семьянином, который верен супруге и заботится о детях. Но и в ответ ожидает подобного отношения, поэтому Валентина вряд ли его разочарует. Рядом с ней он обретен настоящее счастье, ведь девушка ставит интересы семьи и мужа выше собственных и общественных.

     Совместимость Валеры и Валентины коснется и общности их досуга. Оба по природе домоседы и предпочитают свободное время уделять чтению новых книг. Мужчина дополнительно может увлекаться коллекционированием и копанием в земле. Небольшой дачный участок ему необходим, как воздух. В крайнем случае, мужчина займется высадкой зелени на лоджии. У Валеры устойчивая психика, он не страдает комплексами, поэтому с удовольствием заводит новые знакомства. Все, что остается радушной хозяйке Валентине – встречать очередных приятелей мужа. Валерий чрезвычайно самолюбив, поэтому не стоит наступать на его «любимую мозоль», чего бы это ни касалось.

     На совместимость имен Валера и Валентина не способны повлиять никакие внешние факторы – настолько гармонично все складывается у пары. Мужчина не отлынивает от походов на рынок или по магазинам, трепетно относится к новорожденным деткам и умеренно пьет. Мужское имя означает «сильный», «здоровый» - и Валентина на подсознательном уровне ощущает, что Валера станет надежным защитником и замечательным супругом. Однако в общении с ним часто приходится нелегко, поскольку в критические минуты он своей колючестью напоминает жгучую крапиву. Валера отличается бесстрашием, настойчивостью и мужеством, что окончательно покоряет сердце робкой Валентины. Необходимо девушке привыкнуть и к такому свойству спутника, как стремление во все вмешиваться и давать советы. Даже если мнения расходятся, лучше молча согласиться и поступить по-своему.