Совместимость имен Андрей и Вероника

     Очень перспективен тандем Андрей и Вероника, совместимость в нем достигает 80%. В союзе объединены два энергичных и жизнелюбивых человека, способных превратить супружество в настоящий праздник. Помимо этого они являются идеальными любовниками, что играет не последнюю роль в счастливом браке. В паре нет места ссорам по пустякам – да и влюбленным некогда выяснять отношения, ведь впереди их ждут новые открытия и увлекательные путешествия. Оба отличаются повышенной самооценкой, что не мешает им находить общий язык и признавать в другом интересную личность.

Андрей и Вероника

     Андрей и Вероника в браке особо не переживают по поводу общественного мнения и устоявшихся традиций. Им хорошо вдвоем, поэтому семейную жизнь они строят по своему собственному рецепту. В поисках суженого девушка переживает немало романов, но Андрея почти не заботит прошлое любимой. Ведь и он сам не может похвастаться дефицитом отношений. В юности парень с легкостью признается одной барышне в любви, а завтра может спокойно отправиться на свидание совершенно с другой.

     Совместимость Андрея и Вероники заметна в их коммуникабельности и отменной интуиции. Оба являются прекрасными психологами, поэтому обвести их вокруг пальца не так-то просто. Пара весела, общительна и обладает удивительной способностью заводить полезные знакомства. В этом есть весомый плюс, ведь нередко обладатели этих ярких имен создают не только новую ячейку общества, но и семейный бизнес. Несмотря на беспокойный нрав, Андрей предпочитает обходить сомнительные предприятия стороной, поэтому Вероника будет за ним, как за каменной стеной. Паре придется нелегко лишь на этапе начала совместной жизни, когда они будут мериться характерами. Для Вероники вполне нормально менять планы на прямо противоположные и принимать решения, руководствуясь сиюминутному порыву, а не голосу разума. А Андрей может «похвастаться» резкими перепадами настроения с показной веселостью и затяжным унынием.

     Совместимость имен Андрей и Вероника порой немного страдает от негативных черт характеров, но никогда не опустится до критического уровня. Девушка представляет собой уникальную смесь романтизма, отзывчивости и доброты. Ее чувствительность, искренность и открытость притягивает Андрея, но велик риск познакомиться и с оборотной стороной медали. В критические моменты Вероника становится упрямой и раздражительной, а вывести ее из себя способна любая мелочь. Андрею придется учиться вовремя гасить внутренний пожар любимой и замечать малейшие изменения в настроении. Среди общих недостатков у пары можно отметить чрезмерную самоуверенность, тщеславие и заносчивость. Но в этом случае они даже не будут рассматривать друг друга в качестве будущих избранников.

     Нельзя назвать непостоянными пару Андрей и Вероника – совместимость вряд ли снизится на почве ревности или измены. До вступления в брак оба заводят не один роман, расставаясь с очередным партнером без особого сожаления. Однако с момента создания семьи влюбленные выбирают путь нравственности, верности и доверия. Андрей ищет в будущей супруге красоту, эффектность, ум, образованность, эмоциональность и заботу – и находит все качества в одном флаконе под названием «Вероника». В любом другом случае мужчина, едва пресытившись, может отправиться на поиски идеальной половинки, если супруга не соответствует заявленным требованиям. Но в союзе с Вероникой этот риск сведен к минимуму, поскольку она ежедневно будоражит фантазию и душу Андрея. Могут возникнуть проблемы с появлением первенца, к которому мужчина может начать ревновать, не смирившись с второстепенным статусом в семье.