Совместимость имен Алексей и Вероника

     Весьма гармоничен и перспективен союз Алексей и Вероника – совместимость находится на максимальной отметке. Они искренние, открытые и коммуникабельные, стараются постоянно совершенствоваться и вносить в будни радужные оттенки. Пара не представляет своей жизни без приключений и новизны, поэтому вместе никогда не соскучатся. Веронике сложно существовать в строгих рамках супружества, поскольку она руководствуется импульсами и эмоциональными порывами. Размеренность и порядок – ее заклятые враги, а потому она не приемлет однообразности. С первых дней после заключения брака девушка постарается перестроить семейную жизнь на свой собственный лад – и это ей удастся только рядом с Алексеем.

Алексей и Вероника

     Алексей и Вероника в браке постараются сохранить то хрупкое равновесие, при котором возможна счастливая совместная жизнь. Мужчине при этом стоит быть особо внимательным, чтобы не превратиться в подкаблучника и не уступить ветвь первенства жене. А уж в этом Вероника настоящая мастерица: при помощи женственности, обаяния и природного шарма подчинить себе любимого. Девушка не привыкла быть в одиночестве, поэтому двери ее гостеприимного дома всегда открыты для друзей и родственников. В случае с Алексеем у Вероники есть все шансы стать хорошей супругой и хозяйкой, ведь между ними царит доверие и искренняя любовь. Мужчина принимает свою избранницу такой, какая она есть – со всеми достоинствами и недостатками, а она отвечает ему благодарностью.

     На совместимость Алексея и Вероники может негативно повлиять самовлюбленность девушки. Если в раннем возрасте родители допустили расцвет этой черты характера до гипертрофированного состояния, то она наверняка перерастет в гордыню и тщеславие. Справедливости ради следует отметить, что на такую особу Алексей вряд ли обратит внимание – и пара не состоится. Поначалу его может также раздражать ее легкомыслие и чрезмерная веселость, что мешает строить благополучное и стабильное будущее. Однако нет в Веронике ни капли эгоизма – она просто слишком легкомысленно относится к жизни и происходящему, считая себя везучей и любимицей судьбы.

     Совместимость имен Алексей и Вероника зависит от того, насколько ярко выражены в девушке те или иные качества. В ней удивительным образом сочетается доброта, участливость, отзывчивость и упрямство с раздражительностью. Никогда неизвестно, в какой момент появится положительная или отрицательная личность. Алексея может насторожить бурное прошлое Вероники, ведь за ней тянется шлейф многочисленных романов, тогда как сам мужчина является однолюбом. Девушке нужно следить за своим поведением и оставить кокетство, поскольку Леша не простит даже намека на измену. Если же Вероника начнет выдвигать претензии и постоянно критиковать Алексея, вполне вероятно, что она превратится в брюзжащего зануду. Поэтому лучше не ставить эксперименты над избранником, а полностью ему довериться.

     В союзе Алексей и Вероника совместимость заметна практически сразу – и не только самим влюбленным, а и окружающим. Девушку прельщает, что в ней мужчина видит личность, а не только симпатичную внешность. Леша выбирает себе спутницу жизни по внутренним качествам, а не по красоте. Для него намного важней, чтобы супруга была заботливой и женственной, умела создать домашнюю атмосферу и поддержать мужа в начинаниях. Среди плюсов Алексея - его стремление стать единым целым со своей женой. Он настолько уверен в ней, что будет стоять за нее горой даже в том случае, если та окажется не совсем права. Важно при этом не разрушить брак, ведь Вероника может почувствовать себя безнаказанной и фактически сесть на голову.