Совместимость имен Александр и Вероника

     На первый взгляд могут показаться идеальными отношения в паре Александр и Вероника. Совместимость при этом находится на уровне чуть выше среднего из-за повышенной требовательности девушки. Поначалу их может объединять обостренное чувство прекрасного, но со временем претензии женщины станут последней каплей в чаше мужского терпения. Вероника является коммуникабельной и свободолюбивой личностью, но ей сложно долгое время концентрировать внимание на чем-то одном. Из-за этого качества она покажется Саше ветреной особой, но вместе с тем и заинтересует его. Чем старше девушка, тем сильней в ней проявляются такие качества, как раздражительность, настойчивость и упрямство, переходящее в заносчивость.

Александр и Вероника

     Вероника славится активной жизненной позицией, но чрезмерная занятость приводит порой к затяжной депрессии, поэтому Саше следует внимательно наблюдать за внутренним состоянием избранницы. Совместимость Александра и Вероники проявляется в их независимости и общительности, но именно эти качества и способны поставить крест на счастливой семейной жизни. К тому же девушка с юности стремится к красивой жизни и роскоши, поэтому особое внимание уделяет образованию и полезным знакомствам. Однако на домашнем уюте и отношениях с любимым человеком это сказывается негативно. Веронике важно вовремя остановиться и прекратить погоню за прекрасным, но весьма призрачным, завтрашним днем. Ее врагами в личной жизни станут собственный эгоизм и повышенное самолюбие.

     Александр и Вероника в браке чаще всего живут свободной жизнью, предпочитая не сидеть на комфортном диване, а выходить « в свет». Они посещают концерты, выставки и театры, но рано или поздно даже такая идиллия подойдет к концу. Девушка не отличается дисциплинированностью и организованностью, а у мужчины все расписано на многие месяцы вперед, ведь Саша славится ответственностью. Вероника к тому же слишком эмоциональна и импульсивна, а ее поступки основываются на сиюминутном порыве. Стоит ли говорить, что рядом с ней долго не продержится даже самый любящий мужчина. Александру, в конце концов, надоест, что его избранница мечется в постоянном поиске себя и меняет планы практически ежедневно. Несмотря на собственную активность, Саше по душе, чтобы дома царил покой и уют, но от Вероники он вряд ли получит желаемое.

     Совместимость имен Александр и Вероника страдает от упрямства девушки и ее неумения прислушиваться к окружающим. Она будет стоять на своем, даже если это чревато разрывом с любимым человеком или увольнением. Ее нельзя назвать скромной – напротив, Вероника привыкла притягивать взоры окружающих, чем вызывает ревность Саши. А это еще больше разрушает и без того хрупкие отношения. Если для Александра уютный домашний очаг не является пределом мечтаний, то вместе с этой яркой девушкой он может создать успешный бизнес-тандем. Она уверенно и настойчиво идет к своей цели, способна мужественно преодолевать препятствия и с долей юмора переносит неудачи. Вероника может стать надежным партнером и верным другом для Александра, но никогда не будет домоседкой и образцовой хозяйкой.

     В паре Александр и Вероника совместимость заметна и в их влюбчивости. Оба достаточно быстро увлекаются, но чувства крайне редко бывают по-настоящему глубокими и продолжительными. Для девушки характерна череда многочисленных романов, но наблюдается дефицит стабильных отношений. Ее идеал – внимательный, надежный и терпеливый мужчина, который станет главой семьи. Однако такого найти очень сложно – и даже Александр при всей своей основательности не всегда способен взять планку.