Совместимость имен Юрий и Валентина

     Очень неординарен союз Юрий и Валентина, совместимость в котором колеблется в пределах 60%-70%. Паре сложно уживаться вместе, но уникальный тандем все-таки имеет право на существование. Для этого влюбленным придется поддерживать друг друга и принимать участие в жизни партнера. Им недостаточно просто дополнять избранника – намного полезнее и эффективней будет стать одним целым. Внешне Юрий благородный, спокойный, рассудительный и сдержанный мужчина – под стать серьезной и уравновешенной Вале. Однако все эти качества имеют место быть, благодаря его самообладанию. На самом деле Юра очень непредсказуемый человек, а его личность и основные черты характера закладываются еще в детстве. Поэтому если родители не приложили нужных усилий в раннем возрасте и не направили сына по нужному вектору, в будущем сделать это будет крайне проблематично.

Юрий и Валентина

     Юрий и Валентина в браке могут составить вполне идеальную пару из-за одного очень важного качества: оба по натуре однолюбы. Юра в женском обществе обаятелен, внимателен и галантен, но никогда не изменит своей даме сердца. Он не любит резких поворотов событий и непредсказуемости, предпочитая стабильность и устойчивость, чем и покоряет Валентину. Она способна рассмотреть в нем светлую и внутренне богатую личность, с которой будет счастлива. Юрия нельзя назвать напористым победителем или безоговорочным лидером, но надежности и серьезности у него не отнять.

     Совместимость Юрия и Валентины может закрепиться на фундаменте прошлых неудачных отношений. Мужчине долго не везет в любви, поэтому по отношению к противоположному полу часто развивается снисходительность и недоверчивость. Его мало заботит популярность среди женщин, но именно это и привлечет внимание скромной Валентины. Однако ей следует учитывать особенность характера Юрия: его природная артистичность помогает добиться успехов у женщин, но сам он зачастую занимает выжидательную позицию. В случае с Валентиной подобный сценарий приведет к провалу – и отношения так и не начнутся, ведь девушка в силу своей воспитанности первый шаг не сделает.

     Валентине не стоит беспокоиться о серьезности намерений Юры, поскольку он почти сразу заявит о своих планах на будущее. А о его чувствах красноречивее всего расскажут поступки настоящего мужчины: свою любимую он окружит заботой и вниманием. Совместимость имен Юрий и Валентина базируется на их единстве в семейных ценностях. Оба любят приземленно, поэтому жизнь в браке протекает спокойно, размеренно и даже немного монотонно, но пару вполне это устраивает. Мужчине повезет, если он свяжет свою судьбу именно с Валей. На работе он трудоголик, в семье однолюб, поэтому может стать игрушкой в руках опытной и корыстной женщины.

     Юра предпочитает активный отдых на свежем воздухе – и Валя с удовольствием составит ему компанию. Мужчина всячески старается, чтобы его дети выросли всесторонне развитыми, а супруга оценит его вклад в воспитание. Несмотря на сдержанность в проявлении эмоций, на долгие годы сохраняют чувства Юрий и Валентина. Совместимость со временем лишь усилится, но мужчину следует постоянно увлекать и поддерживать в нем интерес. Девушке не стоит расстраиваться, если мужчина женится на ней без согласия своей матери. Свекрови вообще сложно угодить, ведь любая претендентка на роль супруги вызовет в ней только негативные эмоции. Но скромная и робкая Валентина покорит сердце строгой мамы, продемонстрировав лучшие качества для построения счастливого супружества. И свекровь поймет, что лучшей жены для ее сына во всем мире не найти.