Совместимость имен Валерий и Ирина

     Союз половинок с именами Валерий и Ирина непредсказуем. С одной стороны, спутникам комфортно вместе и их устраивает совместная жизнь. С другой, их не покидает ощущение того, что отношения временны и несерьезны. Имея общие интересы, спутники легко находят общий язык. Но в карьерных достижениях и саморазвитии Валерий всегда успешнее Ирины. Это задевает девушку, которая не привыкла быть на вторых ролях.

Валерий и Ирина

Ирина и Валерий - интрига в отношениях

     Роман половинок Валерий и Ирина, совместимость которых в любви - 100%, обычно начинается еще в студенческие годы. Довольно быстро он заканчивается браком и рождением малышей. В эти годы пару ждет первое испытание на прочность. Ирина отдает свое время дому, а Валерий начинает восхождение по карьерной лестнице.

     Однажды он понимает, что половинка уже не соответствует его идеалу, неинтересна в общении и не привлекает внешне. Чтобы этого не произошло, Ирине следует всегда держать себя в тонусе, быть готовой поддержать беседу и иметь свой круг интересов. С ее активной и целеустремленной натурой это несложно, тем более что ей совсем непросто дается роль обычной домохозяйки.

     Спасая отношения и начиная карьеру, Ирина вступает в соперничество со своим спутником. На этому пути ее ждет немало искушений. Она откроет силу своих женских чар, испытает характер и, возможно, сама не захочет больше быть с Валерием. Это второе испытание либо разделит, либо еще больше сплотит половинок. Аргументом в пользу продолжения отношений станет душевная близость и умение прощать ошибки друг друга.

Интимная совместимость

     Хорошая психологическая и интимная совместимость Валерия и Ирины способна удержать их вместе. Влюбленные готовы к сексуальным экспериментам. Открывая много новых ощущений, они не захотят изменять друг другу. Флирт не исключен, но доверие половинок ограждает от выяснений отношений по этому поводу и беспочвенных ссор.
Валерию интересна яркая эрудированная спутница, поэтому рядом с ним Ирина всегда будет стремиться выглядеть на высоте.

Что подскажет число совместимости

     Число имени Валерий - 8. Оно характеризует предприимчивую личность, которую ждет успех в сфере политики и бизнеса. Люди-«восьмерки» независимы, всего добиваются своими силами благодаря благоразумию, пунктуальности и осторожности. Число имени Ирина - 9. Оно наделяет бескорыстием, открытостью, готовностью прийти на помощь по первому зову. Люди-«девятки» легко становятся лидерами и пользуются авторитетом у единомышленников.

     Число, которое характеризует совместимость имен Валерий и Ирина - 8. В этом союзе половинок ждет популярность и достаток. Добиваясь своих целей честным путем, они пользуются уважением у коллег и единомышленников. Благоприятна деятельность в сфере финансов, права, страхования, реализация совместных бизнес-проектов. Стремление к справедливости и желание помочь людям позволяет паре участвовать в благотворительных проектах.

Прогноз совместимости

     Ждет ли долгое счастье половинок с именами Валерий и Ирина в браке? Это зависит от силы их чувств и готовности идти рука об руку по тернистому жизненному пути. Известно одно: сколько бы ни длились отношения спутников, скучно им вместе не будет. Бросая вызов друг другу, они не расслабляются и вместе достигают значительно больших вершин, чем в одиночку.

     С годами материальное положение пары Валерий и Ирина, совместимость которых в браке - 70%, будет расти. Возможно, они переедут жить к морю или построят большой загородный дом, где смогут уединиться после ухода на заслуженный отдых. Дети будут радовать половинок своими достижениями. И это неудивительно, ведь перед ними всегда будет стоять пример родителей. Сохранив отношения до золотой свадьбы, Валера и Ира смогут сказать: «наша жизнь прожита не зря».