Совместимость имен Илья и Карина

     Илья и Карина - красивый и редкий союз. Фундаментом их отношений служат дружба, верность и безграничная любовь. Они защищают пару от козней завистников и невзгод, которые встречаются на совместном пути. Обладая разными темпераментами и взглядами на жизнь, спутники, тем не менее, прекрасно чувствуют себя вместе. Каждый из них берет у другого именно то, что ему не хватает. Так достигается гармония отношений.

     Знакомство пары Илья и Карина, совместимость которых в любви - 80%, обычно происходит в театре, кафе, на арт-выставке, благотворительном аукционе или в другом общественном месте. Яркую энергичную Карину невозможно не заметить, поэтому Илья легко попадает во власть ее чар. После непродолжительного общения он убеждается в том, что у него с Кариной есть о чем поговорить. Чтобы не упустить свой шанс, он приглашает ее на свидание.

Илья и Карина

Любовь Илья и Карины - реальность, а не иллюзия

     Отношения половинок Илья и Карина наладятся гораздо проще, если половинки будут одного социального статуса. Но обычно это не так, поэтому их любовь наталкивается на негатив со стороны родственников и знакомых. Спасти ситуацию и доказать свои чувства под силу Карине, которая будет бороться за свое счастье вопреки всем трудностям. Илья более сдержан, но он также будет стремиться искать способ быть вместе.

     Долгожданная совместная жизнь Карины и Ильи будет наполнена радостью и приятными мелочами. Спутникам нравится баловать друг друга, устраивать маленькие сюрпризы. Разногласия на бытовой почве не страшны паре – влюбленная Карина с радостью создаст уют и освоит приготовление любимых блюд Ильи. Ее спутника все устраивает, однако он не спешит в ЗАГС. Со временем это может охладить пыл Карины, подруги которой уже давно замужем. Если Илья будет долго затягивать вопрос женитьбы, разлад неизбежен.

Интимная совместимость

     Идеальная сексуальная совместимость Ильи и Карины способна долго держать половинок вместе. Партнеры полностью доверяют друг другу, что помогает им раскрепоститься и ощутить настоящую нежность. Илье нужно любить и быть любимым. Чувства Карины дают ему уверенность в своих силах, энергию для достижения целей. Но если в паре случается недопонимание, его сексуальное влечение к партнерше слабеет.

Что сулит число совместимости?

     Число имени Илья - 5. Оно наделяет веселым общительным характером, душевностью, лидерскими качествами. Люди - «пятерки» инициативны, мобильны, стремительны в принятии решений. Интуиция помогает им делать меньше ошибок в жизни. Число имени Карина - 3. Оно характеризует разностороннюю и любознательную натуру, которая стремиться взять от жизни все. Успешна деятельность в сфере искусства, моды, медицины.

     Число, которое характеризует совместимость имен Илья и Карина - 8. У такой пары немало шансов возвыситься и преуспеть. Где «восьмерка», там благополучие и достаток. Реализуя совместные проекты, пара будет идти честным путем. Поэтому ей обеспечен успех и признание окружающих. Стремясь изменить мир к лучшему, половинки отдадут много сил благотворительности и общественной деятельности.

Прогноз совместимости

     Свадьба пары Илья и Карина, совместимость которых в браке – 100%, состоится только тогда, когда Илья поймет, что твердо стоит на ногах и сможет обеспечить достаток в семье. Это будет действительно яркое событие, которое останется в памяти молодоженов и их гостей. Карина подойдет к свадьбе творчески, как и ко всему, к чему прикасается ее энергичная натура.

     Что ждет половинок Илья и Карина в браке? Во многом это зависит от чувств Карины. Именно ее желание быть вместе и делать Илью счастливым каждый день становится основой крепкого брака. Рождение детей сделает союз практически нерушимым. В детях половинки видят свое продолжение и приложат все усилия для того, чтобы они оправдали надежды.