Совместимость имен Леонид и Ирина

80% любовный кураж

75% у пары сложится семейная жизнь

Отношения: «Наша непохожесть притягивает, как магнитом.»

Леонид и Ирина

     Леонид и Ирина совместимость кажется многим странной. Люди разные, а сходятся. Как не удивительно, но такие пары не редки. Главное, чтобы Ирина научилась рационально расходовать деньги на хозяйственные нужды. Леонид трудолюбивый и нельзя сказать, что деньги он зарабатывает легко. Ходит на работу, выполняет свои обязанности и получка раз в месяц. Чтобы Лёня был доволен, Ира должна научиться правильно распределять деньги и часть откладывать на непредвиденные расходы и отпуск. С осени пара мечтает понежиться на пляже и будет даже круче, чем в этот раз.

     Совместимость Леонида и Ирины - это магнетическое притяжение. Они разные, внутренне не похожие и это интригует. Бывает, что встречаются малознакомый мужчина с женщиной, а внутри они простые и понятные если расспросить, что думают по поводу той или иной стратегии на государственном уровне и т. д.

     Леонид, в стремлении достойно обеспечивать семью, может дополнительно устроиться охранником в ночное время. При таком режиме спать он будет 3-6 ч. Если до брака Ирины была не против подработки парня, то теперь, видя как он устаёт, одумалась и просит его оставить подработку. Пусть лучше дома спокойно отоспится.

     Леонид в молодости начинает искать жену после большой душевной травмы, когда он любил, но избранница его отвергла. Он для себя решает, что женой станет женщина симпатичная, скромная, серьёзная и умная. Очень хорошо если она будет образованной и всесторонне развитой.

     Надо сказать, что Ирины одарены от природы высокими умственными способностями. Им даются многие области знаний, благодаря чему они могут работать: врачами, бухгалтерами, менеджерами по продаже, администраторами, организовывать торжества и т. д. Куда бы Ирина не приложила свои способности, всё она делает на совесть.

     Леонид и Ирина в браке становятся одним целым. Леонид стремится отлично обеспечивает семью. Ирина, когда уйдёт в декрет, часто становится домохозяйкой и воспитывает сына или дочь. Скоро в их семье может появиться и второй ребёнок.

     Ирина отлично готовит, она может делать красивые праздничные торты на заказ. Леонид доволен, что жена не бежит на работу, а с удовольствием воспитывает ребёнка. Это оправдано. У японцев высокий уровень жизни. После замужества многие женщины работают на полставки или становятся домохозяйками при достаточном уровне обеспечения семейного бюджета. Японок считают фанатичными мамочками, но и наши не хуже. Если детям в семье уделяется достаточно внимания, они вырастают отлично социализированными, гармоничными личностями.

     Совместимость имен Леонид и Ирина очень просто доказывается годами совместной жизни. Леонид обожает свою семью. Он охотно ездит с ними на рыбалку, устраивает с компанией ночёвки у реки, чтобы начать ловить рыбу, как и положено, на рассвете. В этом особый кайф охотника. Потом все дружно готовят уху, общаются в дружеском круге.

     Леонид, мужчина с традиционными взглядами на жизнь. Он выберет в жёны женщину, отлично убирающую квартиру, которая умеет гладить, красиво складывает вещи в шкафу и отменно готовит. Ирина интуитивно догадывается, что это нужно Леониду и когда у него бывает, не стесняясь наводит порядок. Она вкусно готовит первое, второе и на десерт пирог с черникой или яблоками, что проще. Леонид с удовольствием проводит время с Ириной за бокалами вина и неспешными беседами при свечах. Романтики между ними безбрежное море.

     Леонид и Ирина совместимость, как душевное притяжение. Его чувствуют оба через несколько свиданий. Их души раскрываются навстречу друг другу, ощущая своего человека. История их любви прекрасна. Есть о чем рассказать детям, а потом внукам. Леонид красиво ухаживает. Дарит много цветов и украшения.