Совместимость имен Вадим и Ирина

     Вадим и Ирина редко нравятся друг другу с первого взгляда, да и со второго тоже. Их общение на ранних этапах обуславливается скорее необходимостью, чем желанием. При более близком знакомстве молодые люди постепенно приходят к взаимной симпатии и проникаются ею до глубины души. Совместимость имен Вадим и Ирина не назовешь образцовой, но союз между их обладателями может стать вполне удачным при определенных обстоятельствах.

     Они несовместимы в традиционном понимании ― часто конфликтуют, редко приходят к общему знаменателю как в решении повседневных вопросов, так и в сложных ситуациях. Предметом конфликта может стать любая мелочь, ведь компромиссу такие возлюбленные всегда предпочтут яростное отстаивание своих интересов.

Вадим и Ирина

     Наибольшую угрозу представляет самолюбие партнеров ― оба считают себя слишком умными и расчётливыми, чтобы сдавать позиции другому. На самом же деле переоценка собственных сил ― большая ошибка, которую ни одна из сторон не хочет признавать. Совместимость Вадима и Ирины всегда будет находиться под угрозой из-за слишком агрессивного образа жизни. Вместе эти люди обречены на беспокойную жизнь с регулярными скандалами.

     Сами они отказываются видеть в этом проблему, предпочитают списывать все на эксцентричную манеру поведения. Когда окружающие становятся свидетелями их бесед на повышенных тонах, Ира и Вадим отвечают, что у них в отношениях полный порядок ― просто стиль общения такой. И сами в это верят. Но со временем все равно устают от постоянной борьбы друг с другом и приходят к выводу, что совместная жизнь не стоит таких жертв. Именно поэтому Вадим и Ирина в браке редко бывают счастливыми. Хотя до брака, как правило, и не доходит.

     Гармоничный союз между людьми с такими именами ― большая редкость. У них разные характеры, разные стремления, в корне отличается расстановка приоритетов. Цели в жизни противоположные, как и подход к их достижению. Ирина полагается лишь на себя, она не верит в удачу и всего предпочитает добиваться своим трудом. Вадим же куда более склонен к фатализму, что кажется его избраннице глупым и бесполезным. Она всячески старается вернуть его «с небес на землю»: уговаривает, манипулирует, угрожает, давит ― все оказывается напрасно. При таких обстоятельствах у пары Вадим и Ирина совместимость просто не может быть высокой.

     Но не стоит отчаиваться, ведь из любого правила бывают исключения! Чтобы стать одним из них Ире и Вадиму придется научиться концентрировать внимание на преимуществах, и пытаться не замечать мелких изъянов в характерах друг друга. Ирина, отказавшаяся от попыток переделать возлюбленного, начинает замечать его доброту, снисходительность, целеустремленность. Вадим тоже способен разглядеть в избраннице массу преимуществ: прагматичный ум, умение находить выход из любой ситуации, стремление к саморазвитию и пр.

     Союз между этими людьми вряд ли будет идеальным, ему противостоит множество отрицательных факторов. Вадим и Ирина совместимость могут увеличить самостоятельно, если их чувства окажутся достаточно сильными. Любовь способна победить любые преграды, но об этом часто забывают при первых же разногласиях. В тяжелые моменты многие пары готовы смириться с судьбой, вместо того, чтобы бороться за свое счастье.

     Ира и Вадим ― на редкость сильные и целеустремленные люди, которые любят и умеют отвоевывать свое. Беда в том, что бороться они предпочитают друг с другом, а не с настоящим препятствием. Самый реальный способ наладить отношения в таком случае ― умерить свой эгоизм, начать заботиться о чувствах партнера. Ирина и Вадим способны на альтруизм, даже если сами об этом не подозревают. Им будет нелегко создать крепкую семью, но при большом желании они могут стать действительно счастливой парой.