Совместимость имен Артем и Ирина

     Артем и Ирина представляют собой две половинки одного целого. У них не только хорошая сексуальная совместимость, но и полная гармония на эмоциональном фронте. Эти люди хорошо понимают друг друга, очень любят проводить время вместе. Все проблемы стараются решать общими усилиями, не теряют уважения к партнеру даже при появлении разногласий. Это союз альтруистов, где каждый ставит интересы на второе место, а благополучие любимого человека на первое. Благодаря такому отношению они легко преодолевают все трудности и разногласия. Совместимость Артема и Ирины повышается и за счет общих целей, схожей расстановки приоритетов.

     Оба партнера ― прагматичные и целеустремленные люди. Они не строят воздушных замков, делают основной акцент на повседневной жизни. Слишком масштабные и далекие цели, по их мнению, только отбирают энергию, которую нужно копить для реализации более практичных задумок. Такой подход дает неплохие результаты: стабильность, материальное благополучие, крепкие позиции в карьере. И пусть он не сулит золотых гор, но довольными остаются и Артем, и Ирина, совместимость которых нисколько не страдает от финансовых затруднений.

     Душевный комфорт они ценят намного больше, чем материальные блага. Ира и Артем ― свободолюбивые люди, которым часто кажется, что окружающие их «притесняют». Нередко на этой почве распадаются их предыдущие отношения. Друг с другом же они максимально толерантны, стараются как можно меньше посягать на свободу партнера и не пытаться перекраивать его на свой лад.

     Ирина в браке с другими мужчинами может проявлять излишнюю ревнивость, но Артему она будет доверять «на все сто». Люди с такими именами чувствуют себя свободными и независимыми даже после долгих лет совместной жизни. Более развернутые сведения про совместимость имен Артем и Ирина дают характеристики каждого имени по отдельности.

Артем и Ирина

Артем

     На редкость спокойный человек, никогда не навязывающий окружающим свои предпочтения. Не любит ввязываться в конфликты, миролюбив. Но не может избежать проблем в общении из-за чрезмерной прямолинейности. Артем не терпит лжи, и сам предпочитает говорить только правду, какой бы она не была.

     Друзья и знакомые привыкают к этому качеству и даже начинают его ценить. Первое время они обижаются на излишнюю резкость в высказываниях Артема, но потом замечают и положительные стороны характера: доброжелательность, общительность, покладистость и т.д. Кроме того, Артем ― очень целеустремленный человек, что часто играет на руку его знакомым. На пути к достижению коллективной цели человек с таким именем будет идти к финишу не жалея сил, даже если другие расслабились или сдались.

     Он не стремится к лидерству, а просто хочет внести свою скромную лепту. В семейной жизни всегда готов подстраховать супругу ― если у нее что-то не получается, Артем будет «отдуваться» за двоих. Частично благодаря этому Артем и Ирина в браке счастливы.

Ирина

     Девушка с таким именем обладает высокими амбициями и не согласится ограничивать их домашним бытом. Ира не желает оставлять работу даже после рождения детей, декрет для нее становится настоящим мучением. Артем хорошо понимает это и поддерживает супругу на пределе своих возможностей. Ирина считает бесценной такую подстраховку и души не чает в муже.

     При таких обстоятельствах она становится преданной женой и хорошей хозяйкой. К воспитанию потомства подходит серьезно ― читает соответствующую литературу, применяет новые методики, постоянно экспериментирует. Артем старается не отставать. Дети, рожденные в этой семье, вырастают культурными, образованными и коммуникабельными.

     У пары Артем и Ирина совместимость хорошая не только в любовной сфере. Между людьми с такими именами возможны дружба и удачное деловое сотрудничество.