Совместимость имен Тарас и Карина

     Имена Тарас и Карина – довольно древние на земле, поэтому могут происходить из различных эпох и стран. У людей с такими именами много общего, что и может стать причиной как крепкого единения, так и борьбы за лидерство в отношениях. Поэтому для Тараса и Карины совместимость строится больше на разуме, чем на чувствах.

Тарас и Карина

Характеристики имени Тарас

     Бунтарь, мятежник, противник стабильности – эти качества лишь следствия, отражения истинной сущности, экзистенции Тараса. Его детство проходит преимущественно в одиночку, без друзей. Он больше интроверт и поэтому, несмотря на врожденные таланты, не способен влиться в команду, тем более стать ее лидером.

     Особенно растут тихонями мальчики, рожденные зимой, летние и осенние – более дерзкие, а весенних Тарасов довольно легко обидеть и обратить «внутрь себя». Все Тарасы способны на многое, но им чаще других не хватает упорства, лидерских качеств. Они скорее отменные исполнители, чем руководители.

Характеристики имени Карина

     Упрямство и настырность – с этих качеств начинает свой жизненный путь большинство Карин. Они любят быть в центре событий, а если поставят перед собою цель, то будут добиваться ее с неистовым упорством. Как следствие, оттачивается и без того развитая интуиция, поэтому вступают Карины в брак чаще по любви, но с прочувствованной интуитивно искренностью от своего избранника.

     Зимние обладательницы имени более капризны, требовательны к мужу. Летние Карины производят впечатление идеальной жены, но часто это лишь завуалированный образ. В своем большинстве Каринам просто необходимо проявить свои организаторские способности, которых у них предостаточно. Она больше руководитель, чем подчиненный.

Совместимость имен

     Тарас и Карина в браке – удивительная пара. Обладая довольно большими разбросами в характеристиках летних и зимних обладателей имен, такие союзы очень похожи на калейдоскоп. Достаточно мужу или жене внести новизну в отношения, изменить привычную действительность, как дальнейшее состояние семейных отношений абсолютно не прогнозируемо. Усредненно, в зависимости от индивидуальных показателей, совместимость имен Тарас и Карина в нумерологии принята за 50%. Это вовсе не означает пригодность людей по принципу пятьдесят на пятьдесят: возможно либо полное сложение двух половинок в единое целое, либо отношения могут находиться на грани разрыва.

     В любви все более просто. Эти люди при контроле своего порой буйного нрава почти идеальны для построения надежного тандема. Тарас и Карина, совместимость которых в любви достигает 90%, порой просто необходимы друг для друга. Однако рассматривается лишь усредненный вариант, поэтому, даже если зарождающиеся чувства будут искренними, возможны, как уже упоминалось выше, сложности в браке. При этом причина встречи обладателей этих имен как раз и кроется во взаимной зависимости. Их притяжение почти кармическое для спокойной и продолжительной жизни на земле.

     Тарас деятелен, но нуждается в четком руководстве, а Карине потребен объект управления. Совместимость Тараса и Карины идеальна при контроле за эмоциями или при наличии общей, важной для обоих цели. Это прекрасный тандем в бизнесе, семье, дружбе. Часто она является «серым кардиналом» в доме или офисе, что не задевает все понимающего и разумного Тараса.

     Если союз этих людей продержится пару десятков лет, то он попросту обречен на постоянство до конца жизни. И это будет хорошо для обоих, особенно для него. Правда, благодарить за длительный союз мужчине чаще придется свою жену, ведь Карина по своей природе более разумна, чем часто бунтующий Тарас.