Совместимость имен Максим и Карина

     Максим и Карина - непростой, но очень красивый союз. В нем живут и соперничество, и ревность, и эмоциональные всплески. Сходство характеров и темпераментов не позволяет спутникам спокойно наслаждаться обществом друг друга. В то же время им непросто расстаться. Общность интересов и духовная близость связывают половинок крепкими узами, которые не разрушит ни время, ни финансовые трудности.

     Знакомство половинок Максим и Карина, совместимость которых в любви - 80%, обычно не затрагивает их чувства. Они могут быть представлены друг другу на светском мероприятии, пересекаются по работе, посещают один и тот же спортзал, выгуливают собак на одной площадке. Искренний интерес друг к другу рождается на базе общих интересов или под влиянием внештатной ситуации, которая позволяет Максиму и Карине присмотреться друг к другу.

Максим и Карина

Отношения Максима и Карины – итальянские страсти неизбежны

     В союзе Максима и Карины не обходится без бурных эмоций и выяснения отношений. Изучив друг друга, половинки остаются довольны. Но темпераментная натура Карины стремится к лидерству в отношениях. Мужское самолюбие Максима не позволяет этого допустить, поэтому страстные выяснения отношений неизбежны. Причиной боевых действий становится любой повод, от подозрений в неверности до мелкого отказа в чем-то друг другу.

     Конфликты в паре Максим и Карина, совместимость которой часто бывает в опасности, сопровождаются угрозами расставания и жесткими словами. Успокоиться помогут взгляд на ситуацию со стороны, нежность, сочувствие и понимание. О паре Максим и Карина друзья часто говорят: «милые бранятся - только тешатся». Половинки не отрицают этого и только смущенно улыбаются после очередного примирения.

Интимная совместимость

     Хорошая интимная совместимость Максима и Карины способствует приятному перемирию после бурных ссор. Половинки верны друг другу, но иногда Максим устает от активности Карины. В такие моменты возможен перелом в отношениях, и даже разлука. Максим уходит от Карины к друзьям или родителям, может не вернуться. Карине не следует часто прессинговать возлюбленного. Терпение, ласка и другие «цивилизованные» пути влияния окажут более сильное действие на ее спутника.

Прогноз нумерологии

     Число имени Максим – 7. Оно характеризует впечатлительную личность с философским взглядом на жизнь. Покровитель-Сатурн наделяет ее талантом в сфере точных наук, хорошей интуицией, помогает достичь успеха в коммерции. Число имени Карина – 3. Это символ разносторонней натуры, которую интересуют все сферы жизни. Красота и обаяние помогают достичь успеха в выбранной профессии.

     Число, которое характеризует совместимость имен Максим и Карина - 1. Этот союз единомышленников наделен невероятной энергией для достижения самых разных высот. Половинки не будут испытывать недостатка в смелых проектах, оригинальных решениях, смогут увлечь за собой единомышленников. Для них важны деньги и власть, но для достижения успеха спутники будут использовать только честные методы.

Перспективы отношений

     Найдут ли свое счастье Максим и Карина в браке? Вполне вероятно! Пара не из тех, кого способны разлучить материальные трудности и житейские неурядицы. Даже ссоры и разногласия не в силах разрушить их любовь. Со временем страсти утихнут, споры станут менее бурными, но все также будут добавлять пикантности в отношения. Научившись уступать и ценить отношения, половинки достигнут желанной гармонии.

     В бытовом плане проблем не предвидится. Карина - хорошая хозяйка и мама, любительница ходить в гости и звать друзей к себе. Максим не останется в стороне от бытовых проблем и будет помогать обустраивать быт и воспитывать детей. Совместный отдых половинки будут проводить в путешествиях по миру или за любимым хобби