Совместимость имен Иван и Карина

     Иван и Карина - бескорыстный союз, основанный на доверии и взаимной любви. Именно поэтому он может длиться целую жизнь, а может закончиться довольно быстро. Все зависит от стечения обстоятельств и от того, насколько спутники готовы к серьезным отношениям. В любом случае пару ждет увлекательный роман, финал которого никто не возьмется предсказать.

     Иван разборчив в выборе спутницы. Ему важны ее интеллект, внешность, умение себя подать в обществе. Такой ему и представляется Карина, знакомство с которой будет обязательно связано с какой-нибудь романтической или детективной историей. Если Иван и Карина, совместимость которых в любви - 90%, найдут общий язык, между ними быстро завяжутся близкие отношения.

Иван и Карина

Иван и Карина - над отношениями придется потрудиться

     Тандем Ивана и Карины, словно яркий болид. Он может неожиданно вспыхнуть и также быстро погаснуть. Половинки интуитивно тянутся друг к другу. Но выдержать испытание совместной жизнью им бывает непросто. В быту конфликты пары неизбежны. Карина согласна создавать уют и взять на себя заботу о доме. Но только для того мужчины, который может ее полностью обеспечить.

     С Иваном обычно так не выходит. Он зарабатывает неплохо, но Карина не видит в нем честолюбия и стремления к дальнейшему профессиональному росту. Ей не нравится, что Иван просто пожинает плоды своих ранних трудов и не стремится к новым вершинам. Ивана, в свою очередь, смущают такая требовательность и напор Карины. Но он готов простить ей многое за жаркие ночи вдвоем.

Интимная гармония

     Хорошая совместимость Ивана и Карины в постели будет держать половинок вместе очень долго. Сексуальным экспериментам они готовы отдавать все свободное время, жертвуя даже общением с друзьями и любимым хобби. Иван признается себе, что такая темпераментная женщина, как Карина, встретилась ему первый раз в жизни и тихо радуется своей удаче.

     Возле импозантного Ивана все время вьются поклонницы и «боевые» подруги. Среди них проницательная Карина вовремя заметит соперницу и превратит ее жизнь в ад. Так уж устроена эта удивительная девушка, которая ни с кем и никогда не согласится делить любимого мужчину.

Что вещает число совместимости

     Число имени Иван - 11. Оно наделяет решительностью, силой духа, оптимизмом, целеустремленностью. Здравый смысл и обстоятельность помогают таким людям достичь гармонии и духовных высот. Число имени Карина - 3. Оно находится под покровительством планеты Большого счастья - Юпитера и характеризует разностороннюю натуру, которая стремиться взять от жизни все. Успех ждет в искусстве, медицине, индустрии моды и красоты.

     Число, которое определяет совместимость имен Иван и Карина - 5. Его вибрации несут в отношения пары дух приключений и авантюр. Спутникам не скучно вместе, они легко меняют место жительства, города и страны. Весь мир открыт перед ними, значит у половинок есть возможность прожить яркую жизнь. Успешны совместные бизнес-проекты в сфере общения с людьми, рекламы, маркетинга, медицины.

Прогноз совместимости

     Ждет ли счастье половинок Иван и Карина в браке? Во многом это зависит от их готовности строить прочные отношения, идти на уступки, быть менее требовательными друг к другу. Вместе спутники смогут преодолеть финансовые кризисы и козни недоброжелателей. Многие склонны считать их идеальной парой, не зная о том, каким тернистым путем они смогли достичь гармонии.

     Быт половинок Иван и Карина, совместимость которых в браке - 60%, будет организован идеально. Поделив обязанности на женские и мужские, спутники легко создадут уют и оставят место для путешествий и хобби. Хорошая альтернатива совместной жизни пары Иван и Карина - гостевой брак. Здесь спутники останутся довольны друг другом и насладятся любовью на 100%.