Совместимость имен Александр и Карина

     От любовного союза Александра и Карины ждать отношений в традиционном понимании не приходится. Их представления о любви выходят далеко за общепринятые рамки. Тем не менее у этого любовного альянса достаточно высокие шансы на успех. Александр и Карина — два жизнелюба, которые благодаря совпадению психоэмоциональных сфер замечательно ладят друг с другом. Они несмотря ни на что умеют превращать свою жизнь в сплошной праздник. Совместимость имен Александр и Карина в любви составляет 100%. Благодаря общности интересов они долгие годы сохраняют живой интерес друг к другу.

Александр и Карина

     Александр и Карина не станут проводить свое свободное время дома. Они предпочитают активный отдых, яркие и шумные вечеринки, увлекательные поездки. Дмитрий и Карина — разносторонние личности, которых может увлечь в равной степени как авангардное кино, так и концерт классической инструментальной музыки. Развитое чувство прекрасного позволяет им наслаждаться всем, что их окружает. Девиз партнеров: «Бери от жизни все». Совершенно неудивительно, что эти мужчина и женщина — прекрасные любовники. Тем более что физическая совместимость Александра и Карины позволяет им быть таковыми друг с другом.

     Энергетически мужские и женские имена подходят друг другу под влиянием фонетики, ритмического рисунка и семантики. Александр и Карина, совместимость их имен на уровне энергетики можно назвать идеальной. Оба партнера — обладатели мягкой и позитивной энергетики, которая озаряет собой все вокруг. Совершенно неудивительно, что к этой паре тянется столько людей. Александр напористый, активный, амбициозный. Этот мужчина четко знает, чего именно он хочет от этой жизни и уверенно продвигается к достижению своих целей. В отношениях Александру важно чувствовать себя во главе. Карина предоставит ему право лидера в паре и на пальму первенства претендовать не станет. Для нее главное чувствовать уверенность в завтрашнем дне и защищенность. Карина очень требовательна не только к собственному внешнему виду, но и своего избранника. Поэтому Александр и Карина выглядят всегда просто безупречно.

     Для Карины карьерный рост и возможность реализации себя в профессии —важная составляющая счастливой жизни. Между тем эта энергичная женщина способна уделять достаточно времени и своей семье. Она прекрасная хозяйка, которая хорошо готовит и поддерживает идеальную чистоту в доме. Александр, конечно, выражает иногда свое недовольство тем, что для Карины все-таки работа выходит на первое место, но он понимает, что без этого ей не выжить. Александр не станет препятствовать Карине в самореализации. Вообще, этот мужчина обладает удивительным терпением, поэтому скандалы и конфликты в их с Кариной семье бывают крайне редко. Карина и Александр в браке совместимы на 80%. Это достаточно серьезный показатель для супружеского союза, не каждая пара может этим похвастаться. Вместе этим двоим под силу преодоление любых трудностей и невзгод.

     Астрология, давая свой прогноз для каждого любовного союза, часто учитывает знания науки нумерологии. Благодаря этому вероятная точность прогноза становится значительно выше. Александр и Карина, совместимость по подсчетам нумерологов находится под влиянием вибраций числа 3. Такие пары обладают самым мощным зарядом творческой энергии, поэтому все к чему они прикасаются, отличается оригинальностью и неординарностью. Для профессиональной деятельности Александру и Карине лучше выбирать сферы, требующие нестандартного взгляда на вещи. Они легко обзаводятся новыми связями и приобретают единомышленников. Это делает любое их начинание еще более успешным.