Совместимость имен Сергей и Инна

Сергей и Инна

Сергей – Инна, совместимость I.

     Эта парочка не слишком-то настроена на крепкие и честные отношение, но как бы парадоксально это не звучало, рука об руку, они могут прожить очень долгое время, даже всю жизнь. Совместимость имен Сергей и Инна. Инна очень спокойно относится к деньгам и имеет широкие взгляды на жизнь, не пилит, понимает своего возлюбленного по поводу его увлечений, философии жизни и количества денег, что он приносит в дом. Сергей же, может понять ее увлечения, странные хобби, которых очень и очень много. Скорее всего, домашний очаг не будет у них примером для подражания, и не все у них будет стабильно в отношениях, но у этой пары отличное взаимопонимание хорошая схожесть интересов в способах получения наслаждения и веселья от жизни. Обычно поводов для ревности нет, но, как правило, если такой повод появляется, оба партнера не станут об этом молчать, а выскажут все друг другу в глаза, быстро решив проблему, если она имеется.

Вибрации.
     
     Совместимость Сергея и Инны в вибрациях следующая: вибрирование шестерки дает паре очень интересную способность – принимать все таким, какое оно есть и радоваться жизни, не смотря ни на что. Сергей и Инна в браке стремятся, с их точки зрения, к реальным и достижимым целям, не ставят цели очень большие и не приземленные. Учитывая их вибрацию, в паре приоритет смещен на заботу о своих родственниках и близких. Практически все люди, находящиеся под шестеркой, имеют способности и склонности к заботе о людях, которые их окружают.

Сергей-Инна, совместимость II.

     У Сергея и Инны во главе угла стоит семейная жизнь, а также личные и сексуальные отношения. Несмотря на размолвки или какие-либо разногласия, в паре сохранятся понимание и мир, благодаря искреннему уважению обоих. В паре очень сильная душевная связь, плохое воздействие из внешнего мира никогда не сможет ее погубить, даже если влюбленные расстанутся. Магическое воздействие на пару неэффективно, благодаря тесной духовной связи в их отношениях.


Сергей и Инна: Особенности отношений

     Сергей всегда может найти правильные слова, правильный подход и грамотно успокоить возлюбленную, вернуть в состояние жизненной радости и покоя. Именно эти особенности в Сергее и привлекли Инну, она очень ценит эту уникальность своего избранника, благодаря чему их союз становится все крепче и крепче, несмотря на ссоры или разногласия. Также не стоит ошибочно думать, что Сергей в отношениях является жилеткой или подкаблучником, который делает все эти вещи, и не имеет своих потребностей и нужд. Поэтому, когда кто-то из них что-то делает для другого, то ожидает соответствующее отношения от своего партнера. Этого не стоит пугаться, потому что это один из способов обмена энергиями, между Сергеем и Инной. В паре нет границ для полномочий внутри их отношений, они не думают о том, кто главный, а кто ведомый, у кого больше ответственности, у кого меньше, все что происходит в их отношениях – в порядке вещей. Это устраивает как Сергея, так и Инну. Можно смело сказать, что в их отношениях царит равноправие.

Резюме

     Совместимость у обоих партнеров находится в районе 50-70%. Идеальный вариант, конечно же, искать человека с 80-100%, но идеальных отношений, как и людей, не бывает. Отношения возможны, и довольно крепкие, но нужно обоим работать над ними. А также не позволять негативному влиянию окружающих расстроить отношения, очень важно удовлетворять потребности друг друга в отношениях, не требуя ничего взаимен, поддерживать, не смотря ни на какие неудачи или несчастья, и тогда пару может ждать светлое совместное будущее, которое будет наполнять каждый день смыслом, радостью и еще большей взаимной любовью.