Совместимость имен Никита и Вероника

     Очень хорошие перспективы в любви и браке у людей с именами Никита и Вероника. Совместимость этих деятельных, любящих перемены партнеров достаточно высока. Им легко подобрать ключи к сердцам друг друга и заключить крепкий долговременный союз.

     Замечательная совместимость Никиты и Вероники может быть заметна не сразу. Вероника привыкла к легким победам над мужскими сердцами, но стать для молодого человека по-настоящему серьезным увлечением сразу не получится. Никита относится к женщинам легкомысленно, и может пройти достаточное время, прежде чем юноша начнет воспринимать одну из них в качестве спутницы жизни. Вероника, тем не менее, имеет огромные шансы на успех. Легкая на подъем, она любит перемены, музыку, путешествия и активный отдых. Никите понравится та атмосфера веселья и жизнелюбия, которую создает вокруг себя Вероника. Никита прирожденный лидер, и быстро добьется расположения девушки.

Никита и Вероника

     Совместимость имен Никита и Вероника с течением времени будет проявляться все сильнее. Совместные походы в кинотеатры, на выставки или музыкальные концерты одинаково понравятся влюбленным, которые попросту не умеют жить скучно. Щедрость молодого человека и желание взять на себя принятие всех важных решений в паре, будет для Вероники определяющим фактором. В первое время Никита может проявлять некоторую резкость в суждениях, но чем ближе будут становиться их отношения, тем быстрее сгладится эта непривлекательная особенность характера. Вероника достаточно легко признает возлюбленного непререкаемым лидером, и все встанет на свои места.

     Любые перемены будут полезны для этой пары, будь это совместное путешествие, переезд или решение вместе пойти на курсы по игре на музыкальных инструментах.

     В интимном плане у людей с именами Никита и Вероника совместимость также очень высока. Ласковая и горячая партнерша тонко чувствует желания и настроения своего избранника. Оба они темпераментны, чувственны и не боятся экспериментов. Так как и Никита, и Вероника привыкли быть на виду, иногда им трудно отказаться от флирта на стороне.

     Никита и Вероника в браке могут прожить долго и счастливо, как в хорошей сказке.

     Никита, сделав важный для него шаг по узакониванию отношений, станет лояльнее и мягче. Если до свадьбы он не слишком следил за тем, насколько дипломатично звучит его критика, то теперь мужчина будет стараться выбирать слова. В любом случае такая супруга, как Вероника, редко дает повод для недовольства. Самый счастливый союз получится, если успешный Никита будет решать финансовые вопросы, а жена — с удовольствием создавать в доме максимально комфортные условия для жизни семьи. Никита не терпит инертности и безделья в себе и окружающих, поэтому с веселой и активной Вероникой судьба должна сложиться хорошо.

     Супругам не стоит увлекаться приключениями на стороне. Их союз настолько удобен для них обоих, что каждый из них сможет закрыть глаза на мимолетные интрижки спутника. Но во всем надо знать меру и трезво оценивать возможные последствия.

     Иногда партнерам кажется, что полная приключений жизнь бесконечна. Стоит не забывать о том, что жить одним днем не всегда хорошо, и вовремя задуматься о детях.

     Никита и Вероника — прекрасные родители, которые обязательно найдут время для своих детей. Они увлеченно будут развивать в детях творческие и спортивные таланты, с легкостью придумают интересный досуг для всей семьи. Таким образом, с появлением малышей, приключения для них не закончатся. Этой паре удается буквально все, к чему они прилагают усилия. За отношения стоит бороться, учиться уступать и идти друг другу навстречу, только тогда самые счастливые прогнозы совместимости смогут воплотиться в жизнь.